Встреча с медведем
По малолетству на даче весело проводили время: купались в озере, катались на велосипедах, играли в футбол. А ещё мы бухали. Да-да, звучит отвратительно, но это было мило и весело, с гитарой и костром. В принципе, дачники поймут.
Дачных кооперативов поблизости было несколько и отделены они лесом, тропинка метров в 200-300. Именно на соседних дачах мы и собрались у парнишки дома и хорошенько приложились к алкоголю - кто-то больше, кто-то меньше. Глубокой ночью большинство свалило домой и остались самые стойкие, смотрели какой-то дикий фильм. Под утро (хотя рассветом и не пахло) и я поплёлся восвояси, быстро "на автомате" перебирая ногами. Прошёл по тропинке метров 30, как вдруг недалеко зашевелились кусты и я услышал в темноте рычание медведя. В принципе, такие животные у нас были редкостью, но встречались, поэтому я сначала быстрым шагом, а потом бегом свалил оттуда и попёрся в обход леса, пришёл домой когда солнце уже было над горизонтом.
Вечером рассказывал друзьям историю, как вдруг начался истерический хохот аудитории: за 10 минут до меня пришёл другой наш товарищ, довольно плотный/кость широкая и рассказал, что по пути домой упал в кусты и провалялся до утра, сильно замёрз. Медведь, блять.