Встреча с Адольфом, последние мысли Гоши...
В студеную декабрьскую ночь, я, как обычно находился у своего любимого камушка, но это единственное что напоминало мне старые деньки. В те время, когда я мог безмятежно плавать, наблюдая забавно барахтающимися соседей, весело возившихся вокруг меня. Которые по началу только и могли, что вызвать беспокойство, некое раздражение. Но со временем, их простота, наивность и открытость подкупила меня, и они стали часть меня самого, моей жизненной энергией, причиной встречать день за днем.
Так и было день за днем… день за днем… день за днем…
Пока не появился он… зловещий монстр… это беспощадная, все пожирающая машина, никогда не смыкающая маленьких, злобных глаз, постоянно готовая вгрызаться в плоть, рвать ее на куски. Что он и сделал… он отобрал все что у меня было, оставив только воспоминания… которые с каждой секундой теряют краски, смазываются, забываются… а их пространство жадно поглощает тоска, пожирающая меня изнутри…
В какой то миг, я почувствовал холод на спине, обернувшись я увидел его…
Стеклянный взгляд, холодный, пустой, как будто никого не было по ту сторону, взгляд не на секунду не выдавал кровожадного психа, дай волю которому, он все снесет на своему пути, без малейшей на то причины, оставив за собой только боль и страдания…
В повисшей зловещей тишине звонко раздавалось тиканье часов… каждая следующая секунда становилась все длинней и длинней, и вот уже целая вечность проходит между клацаньем…
Мы смотрели друг на друга, в какое то мгновенье я осознал, рассвет сможет встретить только один из нас…