322

Встреча пикабушников, итоги!

Встреча пикабушников, итоги!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
87
Автор поста оценил этот комментарий

Стоит ли проводить повторную встречу? 

раскрыть ветку (39)
8

Длер, тебе огромнейшее спасибо! Идея с антикафе сработала на 100%) Повторить стоит однозначно) Все было отлично, и даже то, что сначала не хватило места, ничуть не помешало) я использовала это как плюс - походила пообщалась, а на улице было отлично, единственное, что жутко неудобно было сидеть на полу, но мы это мужественно пережили)

4

Привет Товарищ Длер! Всё было супер! как автостопщик могу сказать что всё было так- как и должно быть! главное в таких встречах- это новые эмоции, все бегали по началу с открытывми глазами(кто ужаса, кто недопонимания, ко счастья) потом расфосовались по кучкам интересов).

Далее все шутили, радовались и веселились кто как умеет)в общем было супер!

Привет вам Пикабушики! и снова с вами с любовью Leroy!

новая встреча?....Ok, let's do it! LEEEEEEEEEEEEEEEROOOOOOOOOOOY JEEENKIIIINS!!!!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
4

После мы решили пройтись по вечерней Ммоскве, и было тоже круто

раскрыть ветку (6)
0

создашь здесь альбом? http://vk.com/pikabuoffline

раскрыть ветку (4)
1
Я подал заявку...создам
раскрыть ветку (3)
0

Не приняли?

раскрыть ветку (2)
0

он уже там. кстати, группу пока сделали открытой, прислушались к одному из пикабушников.

раскрыть ветку (1)
0

Да, видела. А вот фотки не видела! Или те, что на стене?

0

Блин, я на обратном пути хотел с товарищем и гитарой заехать, но думал что все разошлись...потеря потерь

3

Люто люто жду повторения)

Спасибо тебе, ты молодец

0

Я даже подписался, вдруг суббота будет свободной

0

ДАААААААААААААА

0
Я вообще всеми руками и ногами за повторение)
0

Обязательно!)

0
Конечно!
0
Звиняй что под топом.. оставь контакты как связяться...попробую попасть на след...
раскрыть ветку (1)
0

Если будет следующая встреча - будет анонс на пикабу

89161844613 - телефон

http://vk.com/dleaar - вк

0

@Dlear может создадим страницу встречи субботней в контакте, куда все смогут подписаться/скинуть фотографии/найти друг друга?

раскрыть ветку (3)
0

Так и будет, но будет это чуть позже, пока что я еще общаюсь с хозяевами на счет "благ" для пикабушников, как только все точно решится, сразу же выйдет анонс второй встречи, группа в вк, и фото) 

раскрыть ветку (2)
0

Просто, мне кажется, сейчас а то все друг друга потеряют со вчерашней встречи =) 

раскрыть ветку (1)
0

Уверяю, нет) 

Все скоро будет, не переживайте, просто нужно определить некоторые моменты. Да и создавать группу слишком рано - не очень правильно, все забудется за пару дней и второй раз не соберется

0

Большое спасибо! Было весело!

Длер, ты уж ответь нам по факту. В том посте ты сказал, что вместимость 200 человек. Тут ты пишешь, что было 150. Почему ты послал @alaex? И сколько людей, кроме него так было послано?

П.С. Нашла:

" 1. Я разговаривал с владельцами о вместительности, но так как кафе открылось только-только, реальной проходимости не было еще, то цифры были завышены, увы, прошу простить". 

Знаешь, хочется послать тебя, конечно, но я зарекалась не ссориться с мудаками. 

Скольких людей ты послал??

раскрыть ветку (11)
5

Добрый день, отвечаю по факту. 

1. Да, я тоже думал, что вместимость 200 человек у кафе, как я писал ниже - при расчете мест в антикафе почему-то завысили цифры, так как никто никогда не считал, что придет больше 100. Это моя вина, но поместились в итоге все!

2. Я не уверен, что посылал  @alaex,  но не отрицаю такой возможности, я помню два похожих звонка - один раз звонил мужчина и сказал, что опаздывает, спросил, много ли людей, так как если мало, то он придет, чтобы не подводить всех. Я сказал, что мест уже практически нет, так что буду ждать его в следующий раз. Второй звонок был от товарища, который сказал, дескать "Я опаздываю, много народу собралось?", я ответил примерно тоже, но второй звонок был в самый жуткий момент - я привел третью волну, убежал за заблудившимся, параллельно мне звонила администратор и чуть ли не плакала, что ничего не может понять, на телефон звонил заблудший товарищ, и человек, который ехал на машине. И все это было одновременно, так что я не исключаю возможности, что просто подумал, дескать, человек задерживается сильно и хочет того же, что и позвонивший до этого, дабы не подводить меня. Собственно, поэтому и ответил на автомате что-то, если же я сказал только "Мест нет, не приходите", то это нонсенс для меня самого, так как получается, что я отказал только одному человеку, ибо всем я отвечал и говорил что можно подъехать, называл адрес. Поэтому, я до сих пор, признаюсь, прибываю в самотрезании и попытках все восстановить в своей голове, но, хоть убей, подробностей не могу вспомнить. Это косяк и очень неприятный, так что, @alaex,  прошу, прости еще раз, свяжись со мной, пожалуйста, я безумно хочу загладить это недоразумение. 

Ни сколько, понимаете, ни сколько, в том то и дело! Я, в какой-то момент, передал телефон товарищу, дабы он отвечал на звонки, указывая адрес, но он меня свято уверяет, что никого не посылал вообще, и просто указывал адрес. 

раскрыть ветку (10)
1

Я уже проанализировала оба поста и пришла к выводу, что алаекс не очень то и хотел на эту встречу. Извини за мудака и прочее, просто мы переживали за него сильно. И ты сейчас отмазываешься. Просто по факту, если это реально был ОДИН человек с которым так получилось, а не 5-10-30, то я тебе верю. Дезинформация, мать ее. 

раскрыть ветку (9)
3

Я все понимаю, тут нет дезинформации, на самом деле, я не могу опровергнуть его слова, так как не могу вспомнить всей ситуации, поэтому по умолчанию, считаю, что он говорит правду, и полностью признаю свою вину, поэтому называть это "отмазываешься", считаю не корректно. 

И да, я точно уверен, что это был единичный случай. 

раскрыть ветку (8)
5

Товарищ @alaex,  я нашел вас в смс! 
"Как там сосисочная пати, не отменилось еще? 

Народу море - не вмещаемся уже 

А, ну ок тогда домой" 

Это же вы?! Боже мой, какой я идиот! 

раскрыть ветку (7)
5

1. За что передо мной извиняться то? Ну поехал я, оказалось что людей оказалось больше, чем надо. Это непредвиденное обстоятельство.

2. У меня никаких претензий нет. Я, как адекватный человек понимаю, что организаторам иногда сложно 50 человек организовать, а тут люди не вмещаются - так что смысла приезжать и доставлять лишнюю головную боль не видел.

3. С Вашей стороны не совсем хорошо не дописывать полностью смс, которое вы выставляете на всеобщее обозрение. Не знаю для какой цели Вы это делаете.

Чтобы меня потом дебилом не посчитали, дополню. Сам я номер записал за день до встречи, про адрес нигде ничего не видел, поэтому, следуя инструкциям организатора написал:

Я: 14:22

Дрель, привет!

Как там сосисочная пати - собарется? Можешь написать адрес?

Я: 14:34

? Я просто не успеваю. Или все отменяется?

О: 14:34 

Народу море не всещаеммя уже

Я: 14:35 

А ну ок, тогда домой

Когда мне все же ответил организатор, я по слову всещаеммя понял, что у него уж точно нет свободного времени и видимо там действительно много людей. 

Поэтому я не стал еще раз пытаться спрашивать адрес и ждать опять n-ое количество минут ответа и поехал домой.

раскрыть ветку (1)
0

Да, наконец дождался вас, доброго времени.

Итак, да, народу, действительно, было очень много, я просто не успевал все обдумать и поэтому страшно затупил с адресом, это все же моя вина, поэтому, товарищ, я очень прошу вас - приходите на следующую встречу, вам места точно хватит) Более того, все бесплатно и т.д. И все же, простите, вы попали в самый час-пик)

Это идиотизм с моей стороны, поэтому, вина полностью моя.

Да, людей оказалось больше, но вы бы поместились, вот в чем проблема, да и я даже не подумал, если честно, что кто-то может не поместиться, так как вынести на улицу часть столов пришло в голову почти сразу, в общем, не могу оправдать себя, поэтому, приходите! Впрочем, если вы действительно сильно смущаетесь больших масс людей, приходите хоть сегодня, там будет немного людей, все весело проведут время)  

1

Выложи свою фотку, а то собрал всех, а я даже не понял кого благодарить! Кстате, там девчонки фоток много делали (в т.ч. и работницы заведения), где бы их надыбать.

раскрыть ветку (3)
1

Страница в вк выше, там что-то есть, фото меня со встречи я не видел пока, да и не искал) 

раскрыть ветку (2)
0

@Dlear добавь группу http://vk.com/pikabuoffline к себе в шапку поста

раскрыть ветку (1)
0

Я не могу редактировать пост уже, в следующем посте будет ссылка

Да да. Всем, с того поста ответственно заявляю: пообщалась с организатором. Не было посылов, фейс контролев и отказов. Было недопонимание между алаексом и длером. Оба не правильно друг друга поняли. Организатор молодец, встреча была шикарной, надеюсь присоединиться к ним в следующий раз) 

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы