6837

Встреча

Встречал как-то жену с работы. Я работал до 18:00, она до 20:00. Стоя на остановке, подошел к двери маршрутки, увидел в окнах жену, подошел к дверям и подхватил и снял на вытянутых руках с маршрутки. Следующая женщина на выходе спросила: а меня?! И ее подхватил и спустил. А потом на автомате подхватил и спустил на землю тощего выглядевшего нарком парня, который сначала спокойно висел на руках, а потом начал яростно извиваться и материться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
@Svam, а если бы он тебе в ебало баллоном шарахнул за твоё откровенное хамство ты бы тоже был собой доволен?

Каждое второе чмо в нашей стране считает свою физическую развитость поводом позволять себе всё что угодно в адрес других людей. А если на глазах у своей бабы, так вообще мозги отпадают.
Иди пару здоровых дагов без спроса из маршрутки вынеси. Тебе спину сломают и на этом всё закончится.
раскрыть ветку (28)
8

Ты чего злой такой? Он же написал, что на автомате. Я вот, недавно, в супермаркете на автомате чуть чужого мужика за руку не взяла. А если бы случайно за здорового дага схватилась? Была бы изнасилована и увезена в аул?

Как-то Вас прям очень глубоко и лично задела чужая «физическая развитость», о которой ни слова написано не было.

ещё комментарии
3

Не горжусь этим. Это один из случаев который вспоминаю со стыдом, вздрагивая. Синька большое зло. Очень много потерь мне принесла. И вполне мог получить ножом в бок

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Да пусть он хуец пососёт, не оправдывайся перед чмошниками.

2
DELETED

Нихуя ты бобик злой, хули ты винишь всех в том, что сам слабый хуй? Когда я был слабый, меня отдали на бокс и плавание, сейчас я 189см и 96кг без пивного живота и это в 47 лет. Как меня заебали нытыки на боксе, приходит парень 35 лет и начинает «ныть» что ему тяжело стоять в спарринге, что тяжело делать упражнения вообще любые, я как то ему сказал что пора бы перестать бухать и жрать чипсы с тортами, и начинать заниматься собой, так он мне ответил « вот когда дорастёшь до моих лет,тогда и поговорим» и это с учетом того, что мне 47 а ему 35! Я когда ему сказал сколько мне лет, он запел другу песню «это все генетика» а то что я хуячил на тренировках, как последний ишак так это оказывается не моя заслуга, ЗАЕБАЛИ ныть что вы слабые, меняйте свой образ жизни, делайте зарядку и тренируйтесь, и да люди с хорошими физ.данными в обществе себя намного увереннее чувствуют.

раскрыть ветку (3)
0

я как то ему сказал что пора бы перестать бухать и жрать чипсы с тортами
понимаю бухать, чипсы тоже... но торты? Что ты за зверь такой.

Слишком ты пиздливый для боксёра. Тех обычно учат за языком следить. А ты больше на обычного гопника без достижений смахиваешь.
Полный пикабу блять этик мастеров спорта и экспертов во всём.

А ну и да.
раб не мечтает о свободе, раб мечтает о своих рабах. Так и ты, сынок
раскрыть ветку (1)
DELETED

я не говорил что я мс или кмс, но если хочешь то можем в Москве встретится, ну если конечно ты такой же смелый как на словах, и перцовку возьми с собой.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы