Вставай, Наташ, мы все проигнорировали
Автор @Kaktoskuchno, пруф
В школе девочки бегают за мальчиками. Даже дерутся иногда за мальчиков. Никто не платит за свидания, так как ни у кого денег нет и тусят все в парках. Мы вечно на улице пропадали и всякие чипсы, шоколадки и лимонады покупали в складчину. Какие деньги в школе? В универе да, парень в кино приглашал или в кафе. Но опять-таки: сегодня у него есть деньги, он платит; завтра у меня есть деньги - я угощаю. Денег много не было ) в универе уже мальчики за девочками бегали, но все себе пару находили. Вот после, уже когда все работают - тут уже женщины выбираю тщательно. Кто мешал прокачать навыки в школе и в универе? А я скажу: просто не думали об этом «инцелы». Или сосредотачивались на самой популярной девочке и по ней все юные годы вздыхали. Не так чтоли? В школе не имел пару только тот, кто всячески игнорировал инстинкты. Чтобы в школе ни с кем не встречаться, надо просто не замечать никого вокруг - девочки в школе реально с ума сходят от гормонов и всякой романтической чуши (как девочка говорю), что готовы с любым замутить, лишь бы на танцах у стеночке не стоять
Лига стремных парней
53 поста51 подписчик