223

ВСС Винторез

ВСС Винторез
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Надеюсь смогу его приобрести в свою коллекцию, хоть и страйковского оружия)) пока в ней АС ВАЛ)
раскрыть ветку (17)
0
Дорогой!=(
раскрыть ветку (3)
Страйковский дорогой ? Если брать НПО АЕГ, то да, 30тка слишком, но в руках держал, скотина ну очень крутанский, АС ВАЛ я брал от ЛСТ, не скажу чо кардинально отличвется от НПО и оригинала, зато цена в 17 рубликов, очень даже приятная....жду когда ВСС упадет с небес от ЛСТ, пока самые приятные привода клепают, и по цене и по качеству..)
раскрыть ветку (2)
1
А самому выточить на токарном? В сети чертежей море и как валовских так и ВСС. Когда то на guns.ru видел как мужики точат, но там вроде было что то на подобии не то страйкбольного не то просто муляжа, но красиво.
раскрыть ветку (1)
Крутая идея, но к сожалению станка нет, а покупку....короче жена меня выгонит))) и так дома куча всего если честно)) Но идея зачетная! Однако для страйка все таки их делают специально, там и движок и электроника, все есть, бери доводи мальца до ума и бегай стреляй в свое удовольствие..))
0
АС ВАЛ лучше же винтореза ,по сути та же винтовка только ,без прицела и складной приклад.
раскрыть ветку (12)
0
Чем лучше?
раскрыть ветку (10)
0
В стайкобольном исполнении как уже описасали ниже ,ничем не отличается ,а по сути АС ВАЛ спокойно заменяет винторез,на него можно вешать прицел такой же ,так что немного времени и уже в руках винторез а не ВАЛ.Конечно ,сидеть с такой винтовкой долгое время ,не особо удобно.
раскрыть ветку (9)
0
А я не про страйкбол спрашивал.
раскрыть ветку (8)
0
А я не про страйкбол ответил )Винторез гораздоее удобнее ВАЛа как снайперская винтовка, но ВАЛ легко превращается из снайперки в обычный автомат штурмовой.Я когда то читал вики ,удивился ,думал сначала винторез создали а затем ВАЛ,оказалось все наоборот.
раскрыть ветку (5)
0
Эээ,а я читал что всё наоборот.ВАЛ на основе Винтореза создан.И под другой патрон немного заточен.
раскрыть ветку (4)
0
Да ,это я переврал.
0
Внизу есть ссылка на сайт с Винторезом,там же можете найти и Вал,а-то в вике шлак не редок
раскрыть ветку (2)
0
Согласен вики кака.Но интереснее читать мнение его пользователей и операторов.На Ганзе напрмер вроде тема была.
раскрыть ветку (1)
0
Конечно,лучше общаться с теми кто им пользовался,но искать замучаешься,если изначально не знаешь таких=)
0
Неа соврал про разработку винтореза ,блять запутался пока писал коммент :D Открыл вики ,чтобы уточнить и в итоге все переврал)
0
Вот тут интересно рассказывают. http://www.youtube.com/watch?v=_7tQR9M9a04
В страйкбольном исполнении, они одинаковые по сути, ну если брать параметры в 150мс. Разница во внешнем виде только, и тут как раз идет кому что удобнее, брал АС ВАЛ в силу того что часто приходится штурмовать здания. А с прикладом как у ВСС не оч удобняк такие вещи творить)) с ним прикольнее сидеть по кустам в развед группе.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы