35

Вспоминаем замечательную игру. Tarzan1

Ещё раз приветствую. Что же, а эта игра, возможно, была пропущена многими. Хотя я не удивлюсь, если она вызовет у вас прилив такой ностальгии, что будете говорить "дааа, я тоже обожал её". Ну а если нет, то помните одну вещь: я рассказываю о тех играх, в которые играл в детстве, или уже в школьном возрасте. Потому, если эта игра вам неизвестна, то как говорил один великий футболист "ваши проблемы".

*Что нужно для счастья ребёнку*

Я играл во многие подобные игры. Например, в Алладина. И всё же, я ловил "кайф" именно от "Тарзан". Простая в управлении, а также с интересным сюжетом, мне тогда она казалась действительно захватывающей. Эх детство, сейчас хватило на 5 минут чтобы записать для вас видео и сделать скриншоты. Ну оцените мои старания тем, что прочитайте пост до конца, хотя бы..

*Тарзан должен есть бананы, прыгать, кидаться фруктами в обезъян*

Начинается всё с того, что попадаем... в ДЖУНГЛИ

Джунгли уже дают возможность бегать по небольшой локации, где нужно собирать монеты, а также пополнять здоровье едой.

Ну а теперь, собственно немного геймплея игры в этом видео

"Эй приятель". В детстве обожал такой интерактив, а сейчас бесит. Такое ощущение, что переводчик просто не хотел стараться. Ну или мне так кажется сейчас, может связано с возрастом.

Ну также есть возможность собрать Т А Р З А Н и получить подарок!

Всё же, давайте постараемся найти плюсы геймплея. Хм, я могу назвать лишь то, что тут можно также:

-Лазать по лианам

-Кидать фрукты во врагов

-Поднимать оружие

Конечно же это малая часть геймплея. Однако, игра понравится лишь подросткам, и маленьким детям. Взрослым я бы не рекомендовал проходить. Стоит лучше уберечь свои нервы, уж поверьте.

Сам геймплей состоит в том, что нужно проходить уровни, собирать монеты, перепрыгивать через препятствия, постоянно лазать, кидаться фруктами во врагов, и многое другое.

*Общий итог*

TARZAN - игра из моего детства. Не знаю, для чего я её вспомнил, но думаю что есть те, кто играл также в эту замечательный проект от Диснея. Жаль что сейчас игры такого плана уже не "те".

pikabu GAMES

5.6K постов9.2K подписчиков

Правила сообщества

Коротко: никаких "кулвидосиков" с нарезкой геймплеев и смешных моментов, никаких комиксов, артов, косплея и т.д. Только полезная и важная информация для геймеров.

Помни!

- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

За неэтичное использование сообщества - бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы