14

Вспоминаем замечательную игру. Street Race Syndicate

Ещё араз приветствую. Ну я знал, что предыдущий обзор будет неинтересным, так как многие не играли в ту игру. Вот только эта... Я уверен, что многие должны были играть в неё, и также как я, вспомнить лишь с теплотой и "волной ностальгии". По крайней мере, так думаю, и потому решил сделать для вас обзор Street Racing Syndicate. Как эту игру не называли: автосимулятор, аркадные гонки, симулятор свиданий. Ладно, давайте начнём.

*Лучше или хуже Need For Speed, даже не знаю*

Познакомил меня с игрой друг. Я тогда поиграл во многие части Need For Speed, Grid и даже в Colin McRae Rally. Я такой думаю "Не впечатлит меня игра". А друг мне отвечает:

-Установи, тут есть одна особенность

Какая особенность я скажу ближе к концу обзора. А пока, давайте поговорим детально обо всём, и начнём с сюжета.

*Вдруг откуда невозьмись, гонщик нарисовался*

Сюжет тут банальный. Стоит себе гонщик и говорит, что его знакомого копы закрыли в тюрьму. А нужно участвовать в гонке, где на кону огромные деньги. И тут появляетесь вы, которому предлагают сделку: если выиграете гонку, то получите 30 000 долларов на покупку машины.

После победы в гонке, вам предлагают выбрать одну машину из "каталога", и вам решать какую. Я же хотел взять Ниссан, но он был закрыт. Тогда взял Mitsubishi.

Дальше по сюжету нужно побеждать в гонках, завоёвывать авторитет и доказывать, что действительно отличный гонщик, который сможет стать королём стритрейсинга. А что вы хотели от сюжета в таких играх? Ну, а теперь перейдём к геймплею. И у меня для вас приготовлен небольшой "сюрприз"

*Ездим выигрывем гонки, и знакомимся с девушками...*

Геймплей строится на том, что нам нужно наказывать компьютер. Поначалу он действует шаблонно(а может и до конца игры так, просто мне становилось всё сложнее и сложнее выигрывать гонки), но затем появляются действительно сложные соперники. Для начала покажу как проходит гонка

Ну это же "кетчуп" правильно я назвал? Ну catch up. Потому враги шаблонно поворачивают и не пытаются использовать какие-нибудь "приёмчики". Всё же это кажется на первых гонках, а вот дальше начинается сложнее, и нужно уже думать как сворачивать и многое другое.

Ладно, покажу какие есть тут виды гонок.

У каждого вида гонок свои особенности. Плюс тут есть возможность сделать ставку с соперником.

Конечно гонки это круто, но что ещё тут есть? А ещё тут есть, загинайте пальцы:

1. Тюнинг и прочее

Нравится то, что есть различные производители, также пишет что улучшится при добавлении детали, и многое другое.

2. Огромная карта города

Город реально большой. Чтобы добраться до места проведения гонок, нужно проехать большое расстояние. И вы думаете, что тут нет машин, и копов? Ошибаетесь

3. Полицейские

Полицейские ездят по городу, и иногда на радаре их не видно, пока не окажетесь в поле зрения машины копов. Тогда есть два варианта:

-Превысить скорость и убегать от полицейских

-Сбавить скорость и подождать, пока копы проедут

4. Девушки и свидания

За что, можно ещё полюбить игру, так это за возможность заводить знакомства с девушками. Есть такое в Need For Speed Underground, или в GRID например, а? То то же, и этим игра крута, потому что тут у вас есть несколько девушек, которых нужно завоёвывать

Ну как вам она? 3D? Ой я забыл показать ещё кое-что

И это одна из девушек. Есть там и покруче. Что же дают девушки ещё? Узнаете в конце поста, я же сказал, приготовил вам небольшой подарок.

Геймплей интересный, однако трассы удручают. Они иногда просто повторяются, и лишь меняются повороты. И всё же я бы не стал называть это минусом. В игре куча гонок, есть сложные противостояния с крутыми гонщиками, девушки и открытый мир.

*Общий итог*

Street Racing Syndicate для меня остаётся одной из топовых игр в жанре "racing". А вам как, игра понравилась или нет? Пишите свои комментарии, мне будет интересно. Если я что-то ещё забыл об игре, то тоже пишите, не стесняйтесь.

Спасибо за внимание!

А теперь подарок, как я обещал, тем кто дочитал до конца мой пост!

pikabu GAMES

5.4K поста9.1K подписчиков

Правила сообщества

Коротко: никаких "кулвидосиков" с нарезкой геймплеев и смешных моментов, никаких комиксов, артов, косплея и т.д. Только полезная и важная информация для геймеров.

Помни!

- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

За неэтичное использование сообщества - бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы