Все-таки богата страна талантами!
Это же надо так придумать! Навеяло. Помню впервые подобное проявление высокого искусства и искрометного юмора встретил в учебнике, во втором классе школы. Нас, школьников назвали октябрятами, разбили на группы, и каждую группу назвали звездочкой. Я был определён в последнюю звездочку, ибо страсти к наукам в 8 лет не питал. В ту звездочку октябрята которой позже всех доберутся до рая на земле. Учительница рассказывала жизнеутверждающие истории про вождей и светлое будущее которое, без сомнений, нас ждет впереди. Про талантливого выдумщика, который писал молоком в книжках, обманывал шпиков и занимался на природе кросфитом с помощью бревна. А я смотрел в учебник и видел там апгрейд портретов произведенный предыдущим обладателем учебника посредством шариковой ручки. Вождей он наградил внушительным набором украшений: серьги в ушах, ирокезы, фингалы и дополнительные половые органы. В маленьком детском мозгу возникал когнитивный диссонанс от противоречивой информации. Правда, через несколько лет приёмники этих вождей почему-то передумали строить нам светлое будущее и дружно занялись строительством светлого загнивающего капиталистического будущего. А я так и не понял, получается, что тот второкласник лучше учителя разбирался в предмете?