-18

Всем п*здец

Здравствуй (пока есть такая возможность), мой маленький наивный дурачок, ебучий ржавый винтик мира профанов (по-масонски). Итак, СВЕРШИЛОСЬ. Масоны объявляют климатический... АЛЯРМ!!! Вот и всё. Ты там себе стратегию в жизнь нарисовал, небось? Никакой "жизни" не было, мудак. Тебя наебали. С пиндосовского принтера бумажек себе под подушку наныкал? Сбегай водой и гречкой закупись теперь. Будь первым во всём! ОТСУТСТВИЕ климата теперь ты сможешь созерцать в ЛЮБОЕ время Дня и Ночи. Глянь Днём. Видишь, от горизонта, до середины неба, белесая дымка? Раньше так НЕ БЫЛО. Это — излишняя влажность. Ранее, небо, было чисто голубым, от горизонта — до горизонта. По сути, Леса... больше нет. Ты его весь об сраку свою вытер. Остальные с Огнём слились и САМИ свинтили от тебя, от такого Позора, что ты тут устроил Мамке Вышней. Такие дела. Ночью — попробуй звёзды рассмотреть. Ничего не видать. А раньше, аж Млечный Путь просматривался отчётливо. Да ты хоть когда-то на Небо заглядывался? Нет. Ты только под ноги свои глядел. Как бы в чьё-то насранное не наступить, да где ещё не насрано, свою кучу говна успеть подложить. Вот вы все и нажрались, и насрались.

Теперь взгляни в очи тёмные смерти своей, Человек

Да, мы без Леса, но СКОЛЬКО МЫ ВЫРАСТИЛИ умных, талантливых, образованных, воспитанных, вежливых, толерантных, начитанных, высокодуховных, сообразительных... ЖИВЫХ ПОКОЙНИКОВ.

Дубликаты не найдены

+5

В вашу палату безлимитный интернет завезли наконец-то?

ещё комментарии
+3

Где-то перебои с поставками лекарств?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Он галоперидолу скушал, а поток сознания всё больше и больше..

Иллюстрация к комментарию
+2
Ещё один дибил. Скоро в вашей секте начнётся учёт. Пока ты тут, тебя не учтут. И всё. Нет тебя в экосистеме. Будешь пускать газы несогласованно.
ещё комментарии
+1

Как хорошо когда только хорошие новости = ) Не бойтесь все стабильно - леса не горят, свобода слова не ущемляется, ледники не тают, права человака защищены. Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

0
Бобер! Выдыхай!
ещё комментарии
-1
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: