-18

Всем п*здец

Здравствуй (пока есть такая возможность), мой маленький наивный дурачок, ебучий ржавый винтик мира профанов (по-масонски). Итак, СВЕРШИЛОСЬ. Масоны объявляют климатический... АЛЯРМ!!! Вот и всё. Ты там себе стратегию в жизнь нарисовал, небось? Никакой "жизни" не было, мудак. Тебя наебали. С пиндосовского принтера бумажек себе под подушку наныкал? Сбегай водой и гречкой закупись теперь. Будь первым во всём! ОТСУТСТВИЕ климата теперь ты сможешь созерцать в ЛЮБОЕ время Дня и Ночи. Глянь Днём. Видишь, от горизонта, до середины неба, белесая дымка? Раньше так НЕ БЫЛО. Это — излишняя влажность. Ранее, небо, было чисто голубым, от горизонта — до горизонта. По сути, Леса... больше нет. Ты его весь об сраку свою вытер. Остальные с Огнём слились и САМИ свинтили от тебя, от такого Позора, что ты тут устроил Мамке Вышней. Такие дела. Ночью — попробуй звёзды рассмотреть. Ничего не видать. А раньше, аж Млечный Путь просматривался отчётливо. Да ты хоть когда-то на Небо заглядывался? Нет. Ты только под ноги свои глядел. Как бы в чьё-то насранное не наступить, да где ещё не насрано, свою кучу говна успеть подложить. Вот вы все и нажрались, и насрались.

Теперь взгляни в очи тёмные смерти своей, Человек

Да, мы без Леса, но СКОЛЬКО МЫ ВЫРАСТИЛИ умных, талантливых, образованных, воспитанных, вежливых, толерантных, начитанных, высокодуховных, сообразительных... ЖИВЫХ ПОКОЙНИКОВ.

Дубликаты не найдены

+5

В вашу палату безлимитный интернет завезли наконец-то?

ещё комментарии
+3

Где-то перебои с поставками лекарств?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1

Он галоперидолу скушал, а поток сознания всё больше и больше..

Иллюстрация к комментарию
+2
Ещё один дибил. Скоро в вашей секте начнётся учёт. Пока ты тут, тебя не учтут. И всё. Нет тебя в экосистеме. Будешь пускать газы несогласованно.
ещё комментарии
+1

Как хорошо когда только хорошие новости = ) Не бойтесь все стабильно - леса не горят, свобода слова не ущемляется, ледники не тают, права человака защищены. Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

0
Бобер! Выдыхай!
ещё комментарии
-1
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
460

Просто Северный океан

За 21 год лёд отступил от Ямала на 1100 км. От Янского залива на 1300 км. Карское и море Лаптевых полностью освободилось ото льда в октябре. Попасть на лёд со стороны России уже невозможно. Общая площадь льда сократилась на 40%. Если так дело будет идти и дальше, то уже к 2052 году Северный ледовитый океан будет просто Северным. В летнее время там не будет льда.


Данные: NOAA

Просто Северный океан Арктика, Глобальное потепление, Климат, Изменения климата
236

Что такое вечная мерзлота?

Что такое вечная мерзлота? Что происходит, когда вечная мерзлота оттаивает? Об этом рассказывается в данном видео от Института полярных и морских исследований имени Альфреда Вегенера (Германия), сотрудники которого проводят ежегодные экспедиции в полярные области для того, чтобы понять различные процессы, происходящие с вечной мерзлотой, и точно оценить последствия её оттаивания.

104

В Дании разработаны бумажные пивные бутылки

Знаменитый пивной бренд Carlsberg в пятницу представил два прототипа пивных бутылок, изготовленных из древесного волокна, т. е., в сущности, из бумаги или картона. По мнению датских пивоваров, эта новинка может внести заметный вклад в дело защиты окружающей среды от загрязнений.

В Дании разработаны бумажные пивные бутылки Глобальное потепление, Климат, Еда, Coca-Cola, Carlsberg, Пиво, Бутылка

Как сообщает Associated Press, прототипы вполне пригодны для переработки. В данный момент внутренняя поверхность бутылок покрывается слоем пластика, герметизирующим конструкцию, но авторы намерены в обозримом будущем отказаться от него, сделав бутылки целиком бумажными.


Разработка является частью усилий компании по снижению выбросов углекислого газа на своих пивоваренных заводах и сокращению выбросов углерода на 30% по всей технологической цепочке к 2030 году.


Carlsberg заявляет, что объединит усилия с Coca-Cola, шведской водочной компанией Absolut и парфюмерной L’Oreal для разработки бумажных бутылок.

130

Как клюшку загибали.

Каждый, кто читал вопли о потеплении - изумлялся цифрой - 0.8 градуса!!!

Первая реакция - недоумение. Вы чё там курили?

Это вся эта истерия из-за восьми десятых градуса?

Но спокойно. Надо понимать, что этим людям внушили, что это ну ОЧЕНЬ МНОГО.

Интереснее другое - как им это внушили.

Им внушили, что такого не было.

А такое было. И название таким потеплениям - климатический оптимум.

Последний климатический оптимум был 1000 лет назад. И такого скачка температур не стереть из истории - множество свидетельств о зеленеющей Гренландии и поселениях викингов на тех благодатных землях. А затем последовал малый ледниковый период. Керны Гренландии показали то же самое. Но что вы думаете? - товарищи учёные выпилили этот пик из графиков! Красное- то что было. Синее- стало.

Как клюшку загибали. Глобальное потепление, Климат, Экология, Политика, Экономика, Развод, Погода, Длиннопост

Красный график — глобальная температура из отчёта МГЭИК 1990 года.

Синий — из отчёта 2001 года.

Нет. Вы только осознайте как нас дурят. Может их попросили ласково - уберите вот этот пик пожалуйста, а то он нам мешает... И похолодание тоже уберите, а то ручка у клюшки не получится...

Это кстати малый оптимум перед похолоданием. До него был настоящий климатический оптимум.

Для сравнения графиков температуры по кернам Гренландии:

Как клюшку загибали. Глобальное потепление, Климат, Экология, Политика, Экономика, Развод, Погода, Длиннопост

Бедные медвежата в 950 году, ведь такого резкого потепления не было никогда в истории... Или было?

Обратите внимание: перепад температур (я даже не сразу посчитал) - аж 4 градуса!!!

Резкий! Всего за 200 лет! Это вам не 0.8 за век...

Но так вернёмся к клюшке.

Клюшка - это нарисованный идол уверовавших. Адепты ГП её водружают на свои хоругвии и вряд ли вы её не видели, но на всякий случай - вот она.

Как клюшку загибали. Глобальное потепление, Климат, Экология, Политика, Экономика, Развод, Погода, Длиннопост

Чувствуете как часто стало биться сердце?

Это всё политтехнологии в связке с "научным консенсусом" и истерией экологов.

Что не так в этом графике?

Подрезали малый оптимум и малый ледниковый период (Это когда море в Греции льдом покрылось, а Босфор и вовсе сковало).

Дальше - Сама клюшка. Школьнику понятно, что так делать нельзя. Нельзя весь график сглаживать по десятилетиям, а потом взять и локальное повышение температуры соеденить с этим графиком почти вертикальной прямой...

Вобщем прошло много лет учёные всё же исправили график - и даже тысячалетний максимум на нём просматривается. Правда не такой как в кернах Гренландии...

Но куда же теперь без клюшки то уверовавшим?

Как клюшку загибали. Глобальное потепление, Климат, Экология, Политика, Экономика, Развод, Погода, Длиннопост

Информация о этом изображении в Википедии:

Поскольку нет научного консенсуса о том, как восстановить глобальные колебания температуры во время голоцена, среднее значение, показанное здесь, следует понимать только как грубое, квазиглобальное приближение к истории температуры голоцена. В частности, данные с более высоким разрешением и лучший пространственный охват могут значительно изменить кажущееся долгосрочное поведение.


Что до меня, то я как и все вы, наверное, реалист - есть естественный процесс потепления. Оно не везде и не постоянно. Оно не глобально ни по времени ни по значениям. Было ли такое же ускорение или нет 1000 лет назад - доказать очень сложно. Поэтому не надо про уникальность ситуации, ускорение, необратимость..

Просто изменение климата. Такое же как предыдущие.

Да, оно ускорено человеком. Да, экологам надо думать о животных.

Но что об этом говорить, если потепление не остановить?

Не вы ли - учёные - об этом заявляли. Даже если остановить добычу.

Так, а что до моей страны конкретно? - одни плюсы.

Сельское хозяйство продвинется на север. МВФ прогнозирует увеличение ВВП.

При том, что чем сильнее потеплеет, тем больше выгод России.

Да я же и про севморпуть ещё не сказал, и про залежи золота под вечной мерзлотой..

Вот только смотрю я на графики температур городов России, а там только холодает пока...

Но ничего. И в Архангельске будут яблони цвести!

И радовать плодами душу.

Не надо себе и другим портить детство.

Показать полностью 3
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: