Всем привет! "Чебурашка ищет друзей" и отношений
Вкратце о себе: Меня зовут Артур, мне 32, рост 183 см, вес 94 кг.
Казалось бы я мог бы радоваться, тому что мне продают алкоголь в магазинах, не спрашивая паспорт (не соврать, иногда спрашивают, конечно), но я его практически не пью. За последние полгода я пил два раза и то, это был глинтвейн.
За последнее время, последние лет 5, я осознал, что у меня практически нет друзей, тех которые рядом, с кем можно общаться, встречаться вечерами и совместно заниматься ерундой или какими-то более серьезными занятиями. Есть несколько человек, с которыми я вижусь пару раз в году, они в больших городах, столицах разных государств. Безусловно, они моя опора и ценность, но это немного не то, когда ты, по стечению обстоятельств застрял на «острове». Имя, этому острову - Крым. Нет, я не говорю о том, что я сижу здесь безвылазно, я даже предпринимал попытки куда-либо переехать, пробовал Киев, пробовал Москву. Но нигде не заладилось. Видимо, чтобы не показаться совсем прямо неудачником по жизни, стоит рассказать, чем я жил, до «оседания» в Крыму.
Я жил и работал в Киеве. Работал в сфере кинопроизводства, начал с ассистента стедикама (такой большой и тяжелый девайс, чтобы сделать движение камеры в пространстве, максимально плавным), закончил оператором плейбека, датаменеджером и частично выполнял функции DIT на площадке, пройдя этапы второго и первого механика камеры. Это все специфические термины, которые незнакомы 99,9% людей, но кто захочет - погуглит или спросит. Что говорить, если даже многие члены съемочной группы, обычно не в курсе, чем именно ты занимаешься))). Отработав несколько лет в сфере кинопроизводства, получив даже второе высшее образование по специальности кино-телеоператор, накопил багаж знаний, опыта и огромное количество, веселых и не очень, историй я решил съездить в Ялту, к родителям. И, волею обстоятельств - остался, бросив прежнюю жизнь.
В Ялте, не трудно догадаться, кинопроизводство развито - никак. Поэтому, я переквалифицировался и стал помогать родителям с их бизнесом в индустрии гостеприимства. По прошествии пяти лет, могу сказать, что теперь, в индустрии гостеприимства я разбираюсь значительно лучше, чем в цветовой дискретизации или транскодировании arriraw в proxy.
Естественно, здесь я не могу описать весь свой жизненный путь и это очень краткая выжимка, за вычетом огромного количества деталей, событий и прочего, чтобы хоть как-то составить впечатление.
Как наверное уже стало понятно, я достаточно занудный. Но при этом довольно не глупый, по крайней мере мне так кажется, и у меня были ситуации, в которых это удавалось проверить. Я не могу похвастаться огромным количеством слов имеющих окончание *изм, в анкете, касающихся избранных мною философских течений, взглядов и идеалов. Могу сказать, лишь, кратко, что в людях я крайне ценю честность, искренность, ответственность, умение мыслить, анализировать, признавать ошибки, отсутствие «потреблядства» и понтов, скромность, умение думать самостоятельно, а не «бежать за кумирами» продающими свой «богатый опыт». Конечно же, список значительно больше, но эти качества очень важны для меня. Я и сам стараюсь очень ответственно подходить к сказанному или сделанному, держать слово вне зависимости от обстоятельств, не «брякать» лишний раз, если нет возможности выполнить. Но, к сожалению, возможно кстати, это профессиональная деформация (я работаю с людьми), я отмечаю, что количество людей сказавших и не сделавших, в стране, да и в мире - невероятное количество.
Касательно типа личности:
Я дискрет (дигитал), интроверт, очень логичен, исповедую системный подход ко всему, обожаю цифры, расчеты, списки, подготовку ко всему, по темпераменту флегматик и меланхолик, реалист.
Касательно моих увлечений:
У меня было весьма насыщенное прошлое, как я и говорил, я работал в кинопроизводстве, а эта работа, а скорее даже стиль жизни, подразумевает огромное разнообразие локаций, практически полное отсутствие свободного времени и нестандартный график работы.
Кроме этого я увлекался фотографией и снимал в основном репортажи и экстремальные события. И участвовал, естественно. Поэтому моя молодость прошла в бесконечных выездах на авто-мотогонки, роупджампинг, дропзоны и прочие места экстремального отдыха.
На данный момент, я достаточно «остепенился» в плане экстремального времяпрепровождения и из увлечений остались лишь периодические авто-мотопутешествия (для меня, не проблема, махнуть 500-1000 км за день, без подготовки, если «приспичит»), погружения с аквалангом, бывают, но тоже достаточно редки, а также времяпрепровождение за компьютером (игры, серфинг в сети, youtube).
Иногда я путешествую, но в путешествиях я склоняюсь к позиции, чтобы выезжать в другую страну от 1 месяца и более, чтобы успеть «обвыкнуться» и посмотреть на жизнь людей, а не только на туристическую вылизанную обложку. Касательно внутреннего туризма, я не против авто-путешествий или авиаперелетов и периодов от 3 дней до пары недель. Еще в свои увлечения, думаю, могу записать работу, так как она хоть и не является работой в офисе с 9 до 18, но все же отнимает определенное количество времени, но, как бы это сказать, «урывками». Огромное количество задач, мелких и не очень, и сложно их удержать в голове, а также последовательно выполнять. Но здесь меня спасает системный подход. Также, я люблю разговаривать, а точнее вести диалог, периодически спорить, но при этом не люблю большие компании. Для меня максимально комфортный формат общения - вдвоем. Какое-то время я увлекался программированием, но дальше cs50 и codecombat дело не пошло и я жалею. Поэтому, если найдется человек который занимается этим или имеет желание, я был бы рад объединить усилия. Иногда это мотивирует.
Касательно того, кого же я все-таки ищу:
1. Я ищу отношений, долгосрочных, с взаимопониманием, поддержкой, заботой друг о друге, не исключающих развитие в сожительство и дальше, дальше, дальше… Я бы очень хотел встретить такого человека, с которым было бы комфортно и говорить и молчать. Причем говорить, хотелось бы не только о погоде и текущих делах. Возможность строить планы на будущее и чувствовать, что у партнера есть ответственность, есть возможность положиться и доверять. Я бы очень НЕ хотел встретить человека, который умеет строить только лишь потребительские взаимоотношения. У меня был печальный опыт и не один. Я не хотел бы быть использованным вновь. Также, я бы не хотел общаться с человеком, все интересы которого упираются в рестораны, поездки по популярным туристическим направлениям, украшения, косметику и инстаграм. Я бы очень не хотел, чтобы понты, обложка и финансы были мерилом всего на свете. Также, я бы очень не хотел, чтобы у человека, с которым возможно завяжутся отношения, были «менторы», такие как Настя Рыбка, Денис Байгужин, Алекс Лесли, Горд, Алуника Добровольская, их тысячи, за которыми он слепо следует. Я не приемлю общения с «жертвами» этих тренингов личностного роста. Просьба отнестись к вышеизложенному с пониманием.
В партнере в отношениях я ценю такие качества:
Скромность, женственность, естественность, честность и искренность. Адекватное восприятие реальности. Я могу предположить, что возможно во многих регионах, удаленных от столицы, так, но одеваться и разукрашиваться в кино или в кафе, как на выпускной бал - не приемлемо для меня. Я ценю отсутствие понтов и естественность. Также, я ценю в партнере умение правильно обращаться с ресурсами. Я был бы очень рад, такому человеку, который знает и понимает, что ресурсы ограничены, их важно уметь распределять правильно. Также, я был бы весьма рад человеку, который имеет хобби, возможно пересекающееся с моим, я очень «горЮ» за совместный досуг. Был бы рад человеку, который готов на авантюру, какую-либо внезапную, незапланированную поездку, «легкий на подъем» еще говорят про таких людей. Мне импонирует, когда у человека нестандартный взгляд на навязанные обществом рамки. Когда партнер понимает, что рамки и условия навязанные социумом не всегда во благо. Также, я был бы очень рад, если бы партнер любил интеллектуальный досуг, например те же настольные игры, логические или детективные, квесты и т.д.
2. «Чебурашка ищет друзей».
Я ищу людей с которыми можно проводить время вместе здесь, на этом «острове». Людей с похожими интересами и с похожим, а вполне возможно и нет - темпераментом. Я довольно спокойно уживаюсь и коммуницирую с разными людьми, но я категорически против быдлизма и понтов, а также всяких ночных клубов и тому подобного, где вышеперечисленного в избытке. Я был бы рад найти людей с которыми можно общаться не только по переписке, а все-таки перевести общение в оффлайн. Если это будет другой город, но в Крыму, это не является проблемой, выше я писал, что расстояние — не преграда для меня. Я предполагаю, что даже Краснодарский край, для меня вполне достижим (особенно с учетом введенного в эксплуатацию Крымского моста), но немного реже, чем каждый день.
Связаться со мной можно здесь:

Лига Знакомств
15.2K постов43.5K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.