Всем привет!

Монжур! Рахат Лукум! Салам Пополам!

Монжур! Рахат Лукум! Салам Пополам!

Ещё раз всем привет! Май нейм из 13IcHBiN - приятно познакомиться!

Стабильно сижу на Пикабе где-то с 2010-2011 годов, да-да я тот самый асоциальный человек, который сидит в шкафу, и хихикая пока никто не видит, листает ленту черного юмора))

Недавно всякие оказии случились - друг подтолкнул к регистрации тут, чтобы поделился парочкой своих истории, возможно они хоть кому-то помогут, возможно действительно

оставить свой след на Пикабу, и если повезёт, он будет не коричневый))

оставить свой след на Пикабу, и если повезёт, он будет не коричневый))

А может быть это было просто очередное тро-ло-ло - время покажет, как говорится, твори добро и бросай его в воду))

Говоря о добрых делах сразу вспоминается Ник Вуйчич, судя по всему он не тонет, и тут возникают вопросики почему))

Говоря о добрых делах сразу вспоминается Ник Вуйчич, судя по всему он не тонет, и тут возникают вопросики почему))

А если чуть серьёзней, у меня были и есть незавершённые тёрки дела с магазином Онлайн Трейд - поделюсь своими похождениями, которые ещё длятся. Возможно действительно кому-то поможет - будет хорошо, не зря время потрачено))

Онлайн Трейд - Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ!!!

Онлайн Трейд - Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ!!!

Прежде всего главный мой посыл один - ребята - боритесь за свои права, не хотите бороться ради себя, делайте это ради своих близких, семьи, детей, ради будущего.

Если смотреть немного в бреду глобальной перспективы - это вопрос выживания, какое государство (а это прежде всего система из людей) лучше организовано и способно решать "всплывающие" вопросы - у того объединения людей больше вероятность выжить, а не быть сырьевым придатком более успешной модели))

Если этого не делать - крупные компании и определённый круг лиц, чьи интересы курирует система в которой мы все живем будут всё больше и больше охреневать наживаться за счет людей, ухудшая условия жизни.

Чем больше становится инфантильных людей, которые считают, что всё очень сложно и бесполезно, что суды только для крупных компаний, что у бичей людей ничего не получится - тем проще крупным компаниям будет манипулировать людьми и злоупотреблять своими правами.

Если смотреть в динамике за последние 15 лет, положительная тенденция есть, но я уверен, что если отладить систему, жизнь в нашей стране станет намного лучше и комфортней - учитывая, что изменения происходят медленно, это вполне нормальный процесс, быстрые изменения болезненны для общества, но это не значит, что нужно сидеть сложа руки когда об Вас ноги вытирают и за Ваш счет наживаются сверх прибылью.

Конечно есть разные ситуации, и не всегда можно начать с ноги вышибать дверь быстро реагировать для защиты своих прав, т.к. есть последствия, и иногда нужно действовать более деликатно и последовательно, но что касается ЗоЗПП (я про Закон о Защите Прав Потребителей, а не венеричку) - вполне можно и нужно заставлять крупные компании выполнять свои обязательства т.к. из миллионов сделок купли продажи только единицы доходят до суда, чтобы защитить свои права.

А? \ Шта? \ Зачем \ Куда его несёт?!

А? \ Шта? \ Зачем \ Куда его несёт?!

Кажется выглядит сумбурно, и что-то можно было вообще не писать, но с таким же успехом можно было вообще ничего нигде не писать, думая нахрен никому ничего не нужно и не сдалось, сиди молча не отсвечивай, а то вдруг тебя будут осуждать))

Ёпрстуфхсч! Конечно тут будут осуждать, потом догонят и осудят ещё раз группой лиц! Мы на пикабу - тут огромное количество людей, из разных сфер, возрастов, с совершенно разными взглядами, но тем не менее мы все ту вместе, или нет)) И это тоже нормально))

Ёпрстуфхсч! Конечно тут будут осуждать, потом догонят и осудят ещё раз группой лиц! Мы на пикабу - тут огромное количество людей, из разных сфер, возрастов, с совершенно разными взглядами, но тем не менее мы все ту вместе, или нет)) И это тоже нормально))

Панамку призвал

Панамка для напихивания уже идёт))

Панамка для напихивания уже идёт))

Быстро следующий пост вряд ли напишу - всё это прежде всего под настроение делается + время и силы занимает, от души душевно в душу душем))

Спасибо за потраченное время на прочтение и внимание, будем знакомы!

Всем добра бобра и солнца!))

Praise the sun! \[T]/

Praise the sun! \[T]/

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества