2

Всем прабабушкам посвящается...

Родился я где - то на стыке 70 - х и 80 - х годов в поселке речников. Рос мальчиком бойким, покуривал под гаражами, найдя перед единственным универмагом бычки, лазил по болотам за гаражами и на гаражи, естественно, стоя перед будкой с трансформатором, как одуванчик, стрелял в пугачи, предварительно забравшись на списанные корабли, отпилив нужный кусок трубки, лил свинец, ел гудрон... Но стоп! Мы про своих пробабушек. Середина 80 - х, если что. Скажите мне сейчас, что это было. Помню, я поскользнулся у деда в гараже на масле (мне лет 5), нога неебически свернута. В скорую? А тогда скорые ездили на вылет - минут пару, помню, как к деду приехали, когда инфаркт был. Да, поселок, но есть скорая. Но приходила пробабушка, уложила ногу в горячую воду в ванне и выправляла. Норм. Кстати, я оценил и, чуть позже, вывихнул ещё одну, видимо, для закрепления познаний. Никакой скорой, заметьте. Деда везут с инфарктом - и такая медицина в поселке и врачи откачивают. Первая часть марлезонского балета окончена...

Я немного возрос. Ну, как - возрос? С трехколесника да на полувзрослик сразу сел. Ну, вы, помните? Когда едешь да на седло не садишься? Это у меня сейчас веллер хороший, "28 коробка передач" и слики, ну и грязевые в гавнину... Так, отстранился, люблю вел и сноуборд просто) Так вот. Жумарил я везде, как не в себя и с друзьями и без. Ну, и как - то, навернулся с вела сильно (не помню, может гарцевал перед девочкой, а может изЪебнулся сам) прихожу домой, зрение расфокусировано, один глаз подозрительно пырит в сторону. Бабуль с мамуль трухнули. Скорая? Да с хрена ли, есть пробабушка (потом, спойлер, отвезли, всё, норм сказали там, в больничке).

Так, о чём я?.. Теперь вопрос к знатокам. Прабабушка примчалась, пусть ей там всё зачтется, я агностик, и давай они колдовать. Я там уже вселенную познал с этим глазом, а они посадили меня на табурет, замечаем, в таз с водой, замерила бабуля черной ниткой по обводу черепа и тут нажмет, тут подзатыльник даст, тут растопырит... И, о чудо, глаз встал на место. И потом повезли в больничку. Зрение в 40 лет 100%. Как тебе Илон Маск?

1
Автор поста оценил этот комментарий

Зрение может и 100%, но вот с памятью явно проблемы

Родился я где - то на стыке 70 - х и 80 - х
раскрыть ветку (1)
4

Ладна, ладна, родился я в последний день осени 79.

5
Отличный пост! Я твой ровесник, мишка олимпийский по году. Много чего было, но помню один раз, когда лечу с горы на Салюте, Каму уже спиздили козлы из соседней деревне, и лопается рама. Лечу кувырком (до сих пор не понимаю, почему через руль перелетел). Дальше секундная потеря сознания, встаю, иду, понимаю, что хуево. Короче, пизданулся я на спину и проехал на ней пару метров по просёлочной дороге. Дошел до участка, там мать и бабуля. У матери глаза 5 рублей, бабуля, царство ей небесное, быстро среагировала - "а ну быстро в душ, что такой грязный с девчонками гуляешь! ". Я пошел, и она меня из кувшина поливала раствором марганцовки, приговаривая, что нехуй в таком виде гулять... Короче, там следы от камней были, а кровь сочилась в трусы, но у бабули ни разу глаз не дернулся. Ветеран она, много видела. Потом только сказала мне, после армии, что дико испугалась, но не могла дать себе волю эмоциям и других остановила...

P. S. Кстати, зрение тоже 100%😂
раскрыть ветку (1)
3

Теперь и непонятно уже за взрослыми годами, что лучше, мелкие по гаражам шастают или в устройства смотрят)

показать ответы
0

@SupportTech, прошу удалить пост.

Ну, хорошо. Были велики одни - стали другие, лазили по гаражам - а потом жумарили в горы. Просто для меня жумарили очень много действий. И это воспонимание о молодости, сейчас я в горы не хожу, но слово прилипучее, согласись?

раскрыть ветку (1)
Вы, если минусите, странные альпинисты. Ох, странные. С претензией необоснованной.
показать ответы
1
Но то есть мне не понятно и мне же рассказывать? Ты странный.
раскрыть ветку (1)

Ну, хорошо. Были велики одни - стали другие, лазили по гаражам - а потом жумарили в горы. Просто для меня жумарили очень много действий. И это воспонимание о молодости, сейчас я в горы не хожу, но слово прилипучее, согласись?

показать ответы
1
С момента "немного возрос" вообще ничего не понятно. Какие-то странные наборы слов. Конечно есть подозрение, что ты про велики говоришь, но при чем тут альпинизм? Жумар конечно штука хорошая и нужная, но как ты её к велику прислонил?
раскрыть ветку (1)

Привет, если ты по набору слов понял, что я могу быть кем - то, что не пожелал огласить. Проходи, садись, рассказывай. Я только рад.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги