В любом случае наши выйдут в плей-офф даже если проиграют всем в группе...Мы же "хозяева чемпионата"..Поэтому все игры скорее всего уже проданы и слиты..Мое личное мнение. Или правила теперь другие? И хозяева автоматически в плей-офф не проходят?
Хз насчет того что выйдет не выйдет... наврядли, хули, это же наша сборная.
Если уж с немцами выйдут, то их немцы раскатают как польшу в 39.
Дело в том что наша сборная нихуя не тренировалась. Немцы, Швеция, СА, ЮК и т.д. тренировались все 4 года и меняли состав, играли в домашние матчи, короче готовились по полной. А наши даже не решились поменять хуевых игроков. Просто сразу видно что они все на отъебись делают а в головах наших футболистов "Похуй, все равно заплатят".
Я думаю что наши сегодня проебут. А из плей-офф точно не выйдут.
Хотя я вчера поставил 2тыс. рублей на Саудовскую Аравию.
из плей-оффа выйдут все равно. Мы же хозяева а значит 1\8 финала нам ГАРАНТИРОВАНО. Даже если проиграем ВСЕМ в группе. Даже с нулем очков.Мы же ХОЗЯЕВА. А вот с 1\8 финала нас точно выпнут. И выпнут эпохально с разгромным счетом типа 0:8..Мое мнение
Ну я же говорю, немцев увидим и все... сразу сборная нассыт в штаны. Или мы не будем с немцами играть?
Немцы нынче какие-то злые, 4 года назад весь мир на хую провертели как бублик.(Германия-Бразилия, самый скучный матч в моей жизни...)
играть будем на пустом поле?И забивать в пустые ворота? Как сборная Чили против СССР в 1973?
https://www.youtube.com/watch?time_continue=36&v=ybRrEQXnePk