не прокатило, скрины остаются в памяти телефона, а экран то разбит, не могу его подконектить на передачу инфы, что то там надо нажать на экране)))
Позвонил недавно официалам, нужно заменить тач. Озвучили ценники в 8к. Мысленно послал нахуй и заказал с ebay тач за 600р.
тоже обращался в официальный, сказали что не может быть тач и экран отдельно, но они говорят что оригинальным может быть только снятый с БУ телефона БУ экран, а все остальное покупное это высококачественная копия, вот и ломаю голову
тут суть не в том что бы перезалить, у телефона есть функция обновить фонотеку, и для этого мне нужно знать куда хоть нажать, уже после того как я добавил ее на флешку ее нужно еще и в плеере добавить, а купить что то там еще мне как то не охота, \то лишние затраты перед заменой
это да, так то оно и должно быть сделано, но теперь нужно копить на экран а работаю я в мастреской и желательно под музыку а то скучно)) я в слепую по памяти нашел как запустить плеер и хочу хоть как то обновить фонотеку а то уже надоела вся музыка теперешняя, надо как-то в слепую обновить )))