2

Всем читающим и не отвечающим

У меня просто банально пригорает с тех людей, которые на элементарные вопросы по делу не могут написать хотя бы краткий ответ.
Ищу так уже некоторое время новую квартиру на съём, пишу людям, спрашиваю что-то. В ответ тишина. Прочли и забыли. Порой напоминаешь о себе, мол, мало ли, человек забыл, устал, ещё что.
Но история повторяется из раза в раз, и вера в человечество куда-то теряется... Ну, что вам стоит, люди добрые?

1
Автор поста оценил этот комментарий

Отвечу с другой стороны баррикад, так сказать. Восемь лет сдаю квартиры через интернет-площадки без посредников. Всегда оперативно, информативно и вежливо отвечал на сообщения в письменном виде, и ни разу "писатели" не приехали хотя бы на просмотр. За единственным исключением: последнюю свою студию два месяца назад сдал именно нанимателю, написавшему мне на Ц-Н. Этот единожды случившийся прецедент добавил мне уверенности, что я всё-таки правильно делаю, что не игнорирую письменные вопросы.

А так добрый совет - звоните голосом! Это существенно повышает ваши шансы снять подходящее вам жилье.

раскрыть ветку (1)
1
С голосом тоже подвох, потому что не всем удобно в то время, когда могу созвониться я, и не все сразу указывают, когда с ними МОЖНО связаться.
Была пара прецедентов, один раз звонила, не смогла, получила позже отписку, что человек в ночную смену работает, и второй раз звонила, но неудачно, человек был за городом, звонок был прерывистый и вскоре связь вовсе пропала.
Понимаю, что случаи скорее единичные, но всё же просто взять и позвонить, когда самому удобно, немного неуважительно, на мой взгляд. Всё равно написать бы и согласовать. А если игнорируют, то и согласование не срастётся.

А в целом, вы молодец, почаще бы так. Жаль, уважительное отношение сейчас будто не в моде.
0

Ещё лучше быть услышанным.)

раскрыть ветку (1)
0
Это да, но если идти от негативного к позитивному, то любая реакция будет лучше её отсутствия.
1

Пиши мне, я добрый и обязательно отвечу, чтоб укрепить веру в человечество.)

раскрыть ветку (1)
0
Моё вам почтение...
показать ответы
DELETED
Пошлёшь?
раскрыть ветку (1)
0
Как по мне, лучше действительно быть посланным, чем проигнорированным.
показать ответы
3

а теперь представьте, что вас таких ждущих ответа человек 30. и каждому краткий надо ответ. да еще на вопрос который уже написан в обьявлении часто. или на вопрос, с головой выдающий проблемного квартиранта. . а другие 10 сразу хотят смотреть. Как вы думаете, будет хозяино отвечать тем 30 или договариваться о встрече с теми 10?

раскрыть ветку (1)
0
Уже выше ответила на схожее, но если объявление висит давно, а вопрос (даже скорее просьба) нетипичная, то почему бы не ответить?
3

Когда у арендодателя имеется спрос на жильё - всякие вопросы/предложения войти в положение/ а давайте без залога/страховки/предоплаты - просто ему не интересны. Даже вникать не хочет. Вам же нужно, не ему. Поэтому - либо понастырней, либо пишите на Пикабу.🤷

раскрыть ветку (1)
0
Суть в том, что вопрос хоть и был частично освещен, мне хотелось уточнить, может ли в нём человек сделать послабление за доплату или доп. условия, так что довольно нетипичная ситуация.
Да и на спрос пока не похоже, объявление висит давно, сдвигов нет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы