"хотя знает, что картинка уже действительно опубликована?)"
Думай что хочешь, но если к спизженой рыбке пририсовать, пусть и более менее красиво, спизженый текст, то лично моё восприятие не меняется и никаких впечатлений от дохнущих рыбок у меня нету. Не нравится что рыбки дохнут? Купи морскую черепаху или медузу и будет тебе счастье. ( Я типа знаю что автор вообще хотел сказать, но как по мне пример хуёвый)
Я нихуя не сравниваю, я говорю что тег "моё" под спизженной из инета картинкой и текстом просто по умолчанию не может стоять, хоть ты сто раз вокруг напишешь в пэинте, фотошопе, без разницы.
Я предложил свой вариант: спизженная картинка и спизженный текст, трёхминутная обработка в паинте. Тебе не нравится? Ты говоришь что спиздил? Ахуенные двойные стандарты.
Единственное, что важно - степень обработки. Ты - не обработал ни разу и восприятие картинки не поменялось. Я обработала так, что общее впечатление - усиливается. Так что тег стоять может, да. Мой - убрали, ну и хуй с ним. Но, говоря твоим языком, "какая нахуй разница, давай не ебать мозг".
:) О, да ты себя еще "не быдлом" считаешь. Может ещё и к илите себя причислишь? :))
Не стоит вешать ярлыки, ибо в таком случае ты для меня не более чем очередная ТПешка, которая считает себя "особенной".
1. я для тебя ТПешка в любом случае, т.к. ты туп. Поэтому этот факт меня вообще не беспокоит.
2. я себя никем не считаю, т.к. ошибусь в любом случае. Потому что вроде далеко не дура, а веду себя, как круглая дура, дура в квадрате.
Но от таких, как ты (у кого ярлык на лбу приклеен "Моментом"), я отличаюсь. Во-первых, потому что я не боюсь признать ошибку, если мне объяснят, почему это неверно, и очень хочу, чтобы объясняли. Во-вторых, потому что я стараюсь всё всегда подвергать сомнению, анализировать и никогда не вешать ярлыки, не подумав, и любое своё озвученное мнение могу обосновать. Вот и всё.
Да, он бессмысленный. Я вспомнил бы Палланика, даже если бы эта цитата была написана говном на стене туалета. То что ты здесь описала — это класический пример СПГС (http://lurkmore.to/%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B...).
Один товарищ уже написал, что найти в гугле картинку и прихерачить к ней цитатку, это не значит создать своё. Фактически, это тот же плагиат, как не глянь.
"я отличаюсь", "стараюсь всё всегда подвергать сомнению", "никогда не вешать ярлыки", "далеко не дура, а веду себя, как круглая дура, дура в квадрате"
а до этого было
"ты туп"
И как-то грустно сразу :( от противоречий. Словно с подростком общаюсь, или человеком незрелым. Ты противоречишь себе не только в словах, но и в действиях. Говоришь о возвышенности и особенности, о том что не вешаешь ярлыки, но прежде называешь идиотами всех, кто имеет точку зрения не совпадающую с твоей. Очень удобно, правда?
А по поводу ТПешки, есть прекрасная поговорка:
"If it looks like a duck, swims like a duck and quacks like a duck, then it probably is a duck."
В твоих словах столько пафоса, что прям воротит. Это показательное "фи", противопоставления себя жалким и тупым смертным. Отрицание очевидных вещей, в угоду своему самолюбию. Не желание слушать чужую точку зрения, заведомо считая её неправильной, только потому, что она отличается от твоей. Ну и кем тебя считать?
И.. какие, к чёрту, "возвышенности и особенности"? На чей комментарий ты отвечал, что это за слова? Ты что, совсем ванилька?
Знаешь, что самое страшное? То, что тупость не лечится. Наверняка ты моложе меня, и можно было бы подумать "зачем спорить? разный возраст, разные знания. Успокойся, и пусть каждый делает свои дела. Со временем всё нормализуется". Но как бы человек ни вырос, он не изменится. Он вырастет, как выросли мои ровесники и те, кто старше - и всё равно останется глуп и хамоват. И так и будет переть рогами вперед, по головам, со своим тупым, бессвязным, но звучным мнением. Как известно "дураки - как мертвецы: они об этом не знают, только окружающим плохо". Они не исправятся, не будут себя перевоспитывать - потому что не видят своей глупости. И лишь сталкивающиеся с ними люди будут всё глубже втаптываться в грязь...
"я отличаюсь", "стараюсь всё всегда подвергать сомнению", "никогда не вешать ярлыки", "далеко не дура, а веду себя, как круглая дура, дура в квадрате"
а до этого было
"ты туп"
И как-то грустно сразу :( от противоречий. Словно с подростком общаюсь, или человеком незрелым. Ты противоречишь себе не только в словах, но и в действиях. Говоришь о возвышенности и особенности, о том что не вешаешь ярлыки, но прежде называешь идиотами всех, кто имеет точку зрения не совпадающую с твоей. Очень удобно, правда?
А по поводу ТПешки, есть прекрасная поговорка:
"If it looks like a duck, swims like a duck and quacks like a duck, then it probably is a duck."
В твоих словах столько пафоса, что прям воротит. Это показательное "фи", противопоставления себя жалким и тупым смертным. Отрицание очевидных вещей, в угоду своему самолюбию. Не желание слушать чужую точку зрения, заведомо считая её неправильной, только потому, что она отличается от твоей. Ну и кем тебя считать?
никогда не вешать ярлыки, не подумав,
ты как, читать умеешь? :D То, что я сомневаюсь, вовсе не говорит о том, что я не вешаю ярлыков. Где я говорила, что не вешаю их?) ещё как вешаю, и чрезвычайно люблю это дело))
Пафоса в моих слова очень много, очень. Как и желчи. И ненависти к идиотам, об которых я уже устала спотыкаться. Понимаешь? чувствуешь, в чем фишка?
Я бы выслушала твою точку зрения, если бы она была если бы ты смог сказать что-то вменяемое, а не писать чушь, путая спгс с психологией, сыпать ссылками на лурку (авторитетный источник ёпт) и заученными чужими фразами. И, видимо, не понимая всю глубину, трагизм и ахуенность этой цитаты и вообще искусства как явления.
Ладно, я ушла купаться в свой желчи. Но я-то выплыву, хоть даже на время. А вот ты в своей тупости будешь барахтаться вечно.
P.S. забыла добавить нечто очень важное. Мне интересно чужое мнение по поводу своих ошибок и всего остального, только если это мнение умного и адекватного на мой взгляд человека. Хамам я хамлю, а мнению тупых не доверяю.
ну а что ещё сказать человеку, который показывает картинку со словами "а вот давай я её опубликую - это же норма!", хотя знает, что картинка уже действительно опубликована?)
Вообще, глупо сравнивать прикольную картинку с очень красивой фотографией с цитатой.
вот видишь) а ты сомневался)) даже без облизываний она собрала плюсы)) и даже без надписи)
http://pikabu.ru/story/khrom_i_operativka0_3530456
а мне-то ты что отчитываешься? :D мне вообще плевать, что ты выложишь. Когда я захожу в "свежее", последнее, на что я смотрю - это ники. Если увижу и понравится - плюсану, нет - поставлю минус. Каждый отвечает за себя. Я за себя ответила. Как ответишь ты - твои проблемы.
зы. но картинка забавная. Если аккуратней её облизать, цвет текста поменять, выровнять композицию, обработать логотип-пакмена - получится смешно. Мужик ржачный.
@moderator, разбирайся.
http://vk.com/paper.comics?z=photo-52537634_373875706%2Falbu...
Извольте объяснить, нихуя не уважаемый, к какому месту тут тег "моё"?
объясняю, ахуенное хамло: я обработала картинку, написала цитату, склеила. Сделала сама. Тег - моё. Так я вижу тег "моё". А эту цитату с этой картинкой не видел вконтактике разве что ленивый и тупой. Что такое "творчество" - ты можешь вкурить?
Или в чём проблема? Русский не понимаешь? Или аллергия на теги "моё"? так тебе ко врачу надо, не сюда.
Спиздить текст, спиздить картинку, въебать за 20 минут в пэинте и поставить тег "моё".
С таким же успехом давайте позаливаем баяны 2010.
Тег "моё" создан для людей которые делают всё с нуля: нарисовали САМИ что-нибудь, САМИ написали ахуительную историю про СИЗО, шлюх, и прочее прочее. Здесь же из моего двадцатиминутная работа в пэинте.
въеби в пэинте себе лучше свое фото за 20 минут.
Для обработок фотографий уже давно используют Ps, как и для написания аккуратного текста.
У тебя полыхает, как в жерле Ородруина, чувак) Если хочется - сделай свою картинку, в чем проблема? зачем так нервничать.
Вот вы увидели эту цитату. Не могли не увидеть, потому что красный на черном - контрастное, яркое сочетание и бросается в глаза, а рыбка словно плывет в космической неприветливой пустоте.
Вы вспомнили о мировом классике Чаке Паланике. Вспомнили о его произведении, что читали его. Благодаря чужому комментарию к этому посту вспомнили название произведения. Разве это не здорово? Разве после этого можно сказать, что мой пост - лишний и бессмысленный?
А вы - школота. Разве же это правильно?