Всех с наступающим!

Неудавшийся праздник.
Он резал парня под ёбаный джингл беллс, который раздавался из колонок дорогого компьютера. Снова и снова Стив вонзал в него лезвие, как в кусок жирного мяса, размазанного по полу в гостиной. Когда кровь дотекла до моих ботинок, я крикнул:
- Кончай с ним!
Паренек, походу, еще продолжал дышать, когда Стив успокоился, вытирая свой любимый нож.
- Паскуда, блядь, - процедил он сквозь зубы, любуясь проделанной работой. - Сказал же ему: не выебывайся, останешься в живых.
- Ты перестаешь контролировать себя, - я отвернулся, чтобы взять конфету со стола и пойти к выходу.
- Это я не контролирую себя! Ты куда, нахуй, пошел!? Ты разве не слышал, как этот кусок говна разговаривал со мной!?
Мне не нужно было поворачиваться, чтобы увидеть его бешеные глаза. Я их хорошо мог представить в любое время дня и ночи. Помню, как чуть не обосрался, когда впервые увидел этот взгляд. Стив тогда пригласил меня на свой семнадцатый день рождения. Родаки должны были свалить после обеда, и оставить хату нам. Но внезапно объявилась его бабуля, которая не видела внука с первых обосранных штанов, и решила вдоволь компенсировать упущенные годы:
- Стивен, мальчик мой, - говорила она и трепала его за челку, - считаешь себя взрослым. Но для меня ты навсегда останешься маленьким засранцем, орущим, чтобы ему сменили штанишки.
Зря она так, конечно. Все-таки не пацан уже. Да и накипело у Стива, от того, что заранее купленный алкоголь продолжал томиться в шкафу, в то время, как он и его друзья, продолжали маяться хуйней в присутствии предков. И в момент, когда бабуля потянулась, чтобы поцеловать внука, он ей выдал:
- Как же ты заебала! Тебя кто ваще позвал, старая блядь! - бабулю чуть инфаркт не трахнул, когда Стив в полной мере решил оторваться на ней своим коронным взглядом. - Я уже давно не мальчик, чтобы терпеть подобную хуйню! И если ты не собираешься уебывать, то свалю я! Овца старая...- с этими словами он встал из-за стола, и пошел к выходу.
После этого он перестал любить свои дни рождения, да и праздники в целом. Собственно, как и этот новый год, на который нас позвал знакомый ботан - Джейкоб, в свою новую обставленную квартиру.
- Мои родители уехали в Испанию, - говорил он мне по телефону, - и они разрешили позвать к себе друзей. Так что, если хочешь..
- А ты не против, если я приду со Стивом?
- Да, конечно. Зови, кого хочешь.
Если быть до конца честным, то я особо не видел причин накидываться на него и резать на полу, как животное, но таков был Стив. Ему было похуй, и он был без башни. Бедный толстый ботан по имени Джейкоб. Будь он живым, наверное, не раз пожалел бы о выборе друзей на новый год. Но в чем-то Стив прав. Нужно быть проще. Так что без обид, Джейкоб. Тебе просто охуенно не повезло.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы