259

Всего немного

Думаю дошёл до стадии,когда работы не стыдно показать ( научиться бы фоткать).Так что вот немножко моих работ.

Начну с последней завершенной на данной момент работы -Т-14,Звезда.Бит,крашен. Немного фонит.

Пока что лучшая моя модель на мой взгляд -кв-122,от трампа. собирал лежа в больничке..красил уже дома.

Т-90.Менг,наконец-то я занял место в бтт 35 масштаба с ним. Ни грамма пигментов,только масло.

Общий план ряда работ, но не то,что бы заслуживали внимания.Спасибо родному магазину за нормальное освещение)

из старого -ис-2 тамия. просто грязюку показать

Ну и напоследок-  Джуд Лоу,ака Васька Зайцев. Пиратка с али-экспресса,времени перед Рязанью не было, время окраса 3 дня,точнее вечера.Рука ужасна...Но и отлита она не ахти. Да и время поджимало...Спасибо человеку нормально его сфоткавшего на выставке

Стендовый моделизм

5.8K постов10.2K подписчиков

Правила сообщества

0. Как и везде на Пикабу, здесь работают правила в отношении мультиаккаунтов, деструктивного поведения, повторов и неприемлемого контента.

1. Самое главное — добавлять посты исключительно с тематикой моделизма.

2. Запрещено выкладывать разнобойные подборки чужих фото, фотографии моделей без указания авторства (за исключением тега «моё») или необоснованное использование тега «моё».

3. Запрещено добавление видео из ютуб без подробного описания видео. (Примеры хорошего и плохого поста.)

4. Запрещено рекламировать свои сообщества по похожей тематике через посты сообщества. Исключение: авторы-моделисты могут давать ссылки на свои соцсети.

5. Для комментаторов: это сообщество моделистов. Приветствуется обсуждение техник моделизма, технических особенностей моделей и прототипов, приёмов фотографирования моделей, но запрещено обсуждать выбор модели автором, а также неконструктивные реплики о компьютерных играх и опознавательных знаках.

6. Запрещено добавлять посты, ухудшающие атмосферу сообщества.

7. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений, возможно, по иным, ещё не указанным в правилах причинам. По всем вопросам можете позвать (@ALMAZ0id) в комментариях, либо по почте 333almaz@gmail.com

8. Предусмотрено три вида наказаний: предупреждение в комментариях (2, 3), бан на неделю (4, 5 и 6) и перманентный бан (систематические нарушения).

0
Автор поста оценил этот комментарий

Почему у Т-14 радары закрыты, а у 90А прицел? Вроде ж как в походном показаны.

раскрыть ветку (1)
2
Просто кто-то криворукий и не может в прозрачные детали)
показать ответы
1
а текст мжно менять?

из коробки!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Кстати ис - чуток перепилен -ранний нос, травлишко..Ибо тамия -скучновата...
3
DELETED
Отлично же получается. Продолжай. Попробуй еще самолеты и кораблики. У тебя получится. Я вот хочу с палочек для мороженого собрать фрегат.
раскрыть ветку (1)
1
Пробовал.Не мое. Только бтт.
1
DELETED

А из чего они сделаны? И почему фонит ?

раскрыть ветку (1)
1
Сборные модели,пластик.иногда металл и смола,но это отдельные детали
0
DELETED
Случаем не в Ульяновске находитесь?)
раскрыть ветку (1)
0

нет

0
DELETED

да, может быть смывки и ржавчина спасут.

раскрыть ветку (1)
0

просто изначально хотел сделать найденную, но чуток отмытую и подлатанную машину. в условиях постапа -красить чем есть пришлось бы. а смывка там и так была..просто светлая

0
DELETED

Кв действительно хорош. Армата странная. Видно что перекрашенная, но странная. Если не присматриваться вообще кажется что краской тяпляп сделали. Не знаю, Армату допиливать. Либо не нужно было так ушатывать.

раскрыть ветку (1)
0

армата,если честно -дособиралась из под палки...просто купил коробочку одну...а не люблю,когда не закончено одно,начинать другое...конечно можно пустить смывки и нашел масло для ржавчины...плюс сам забыл про выхлоп...

показать ответы
0
Какой ник в wot, тс?)
раскрыть ветку (1)
0

в вот начинал играть когда не было амеров. но закончил когда они 13-90 перенесли на 8 лвл. так тчо уже года 3-4 не заходил туда

показать ответы
1

Какие нахрен фигуры) это все миниатюры, людей, техники итд.  Проливки они же shade, это отдельный тип красок. Думаю тебе нужно теории подработаться, чтоб лвлапнуться в скилле, посмотри how to paint miniatures, там самые базовые техники, без жести, но зато закроешь все свои пробелы в знаниях.

раскрыть ветку (1)
0

эм...ну думаю места на выставках,причем не единожды говорят,что уровень у меня не самый низкий.И о проливках-шейдах можно говорить если использовать цитадель или валеху.В БТТ -все подобные смывки - на основе масла

0

Ты молодец, продолжай совершенствоваться! Меня несколько моментов смущают, ты вообще пользуешься проливками? Создание реалистичной текстуры это очень сложный процесс и многие им не овладевают никогда, поэтому хрен с ним, но почему работы такие «грязные», штрихи уж очень неровные и краска лежит одна на другой, ну что за дела, здесь не нужно таланта, просто аккуратность...

раскрыть ветку (1)
0

немного не понял,про какие штрихи речь. проливки -так говорят обычно те,кто по фигурам.Смывки,как я понял.делал. проблема в другом,они нужны на парадных моделях,которые "плоские". Любой пигмент съест их нафиг.плюс какова цель смывки -показать загрязнение фактически всех углублений.Если мы используем масло - выходит та же грязь,пыль,что угодно

показать ответы
Ну, если это показать не стыдно, то автору надо курсы продавать. По завышению ЧСВ. Успех гарантирован.
раскрыть ветку (1)
0
нихрена не понял,если честно...
показать ответы
0

Какой то спорный окрас на Т-14. А с КВ-122 по моему перестарался.

Но это уже вкусовщина. Уровень исполнения очень высокий.

раскрыть ветку (1)
0
т-14 сделан на последствия 3 мировой.Подобран, и облезшая краска закрашена на корпусе чем было

по поводу перебора -ну не терплю я чистую технику. 

показать ответы
0

меркава, батчат и недоделанный маус? =))

раскрыть ветку (1)
0
amx-13-75 ide
И доделанный маус.Просто гусеницы немного разобраны. а башня от первой версии - массогабаритная,цемент внутри.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы