Фактически это выглядит так : " вот с этим чмом мы жили вместе и трахались полгода, теперь он меня расстроил, хочу выкинуть его из этой вселенной"
у меня на облаке зачем-то хранятся куча общих фоток с бывшими девушками. история, теплые воспоминания. хз чё делать когда женюсь
Я лично просто сказал что это моя жизнь и что было то было.
А так, просто твои моменты
Тебя никогда не преследовало воспоминание о дурацком поступке, который ты совершил много лет назад? Ты понимаешь, что это уже былью поросло, и скорее всего этого уже никто не помнит, но каждый раз, когда накатывает - случается неконтролируемый приступ стыда. Я знаю это по себе. И рад бы позабыть, но не получается. Чем меньше триггеров - тем лучше. Здесь то же самое. Отношения могли завершиться на очень неприятной ноте, и вспоминать о них больно, поэтому всё, что может о них напомнить, многие люди просто удаляют.
Лучше глазки не закрывать, а пойти и с врачом проработать этот момент, чтоб больше не стыдиться этого момента.
Другими словами: удалив фото, стыдиться не перестанешь, а следовательно проблема осталась не решённой.

Лайфхак
2.3K постов24.8K подписчиков
Правила сообщества
Блокировка допускается в случае нарушения правил сайта Pikabu, а также в случаях:
Целенаправленного издевательств над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Вашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";
Добавления нетематических постов в сообщество;
Добавления спама.