Всегда будьте людьми
Сегодня я столкнулся с наплевательским отношением полиции к человеку,а именно к пенсионеру,которого по его же словам выгнали на улицу.На остановке в 7 утра лежал дед с буханкой чёрного хлеба в руках и женщина спросила не плохо ли ему,и оказалось что он там ночевал и что дочь выгнала его.Я дошёл до отдела полиции(50метров) и там меня повысили голос сразу выставили,сказав к нему подойдут уходите.На улице находилась машина с сотрудниками полиции,с ними я вернулся к пенсионеру,и полицейский мне сказал что сделать ничего не может,никуда его не повезёт и пускай дед идёт в другой отдел(через 500метров да по лужам а дед с палочкой) писать заявление о том что его выгнали из дома.Я дошёл с дедом до другого отдела,но зайти ему было невозможно из-за огромной лужи.Зашёл один всё объяснил,майор вышел,поглядел,сказал что надо было в тот отдел и не знает что с дедом делать и вызвал скорую помощь,я спросил о заявлении написать,майор говорит дед когда захочет так и напишет а то что через лужу не пройдёт его не касается.Приехала скорая и уехала,потому что дед не был болен ,вышла женщина в форме,сказала что у них пересменка и все заняты,насчёт написания заявления хоть здесь на коленках начала меня убеждать что нет основания писать заявление,пока они не проверят правдивость слов деда,что с дедом разберутся когда освободятся(всё это время где-то 30минут он сидел на бетонной плите т.к не мог стоять) и что я могу пойти поговорить с начальником смены.Ждал его минут 20,полицейский на входе сказал чего ждёшь деда по указанию начальника повезли по месту жительства 5 минут назад,на этом я и ушёл.
Эта история конечно не интересная,но вы просто поставьте себя на место деда и будьте людьми а не г..