1426

Все сложно

Сегодня со мной произошел очень странный случай. Прилетела мне просьба о помощи от друзей-друзей совершенно мне не знакомых. У них таун-хаус (ну или как это называется когда длинный трехэтажный дом и у каждого жильца свой выход на улицу, гараж и дворик) и у каждой квартиры индивидуальное отопление. А у меня есть большой опыт проживания в коттедже. Ладно, чего бы не помочь? Сказали мне адрес, поехал по навигатору. А там такое!! Я даже не знал что у нас во дворах в центре города есть микрорайончик спрятанный среди серых пятиэтажек, обнесенный кирпичным забором где штук шесть этих таун-хаусов есть. Въезд черед пропускной пункт, все серьезно. Дорожки с подогревом. Для ттого чобы оценить стоимость такой квартиры у нас просто, возьмем условную величину. Средняя цена однокомнатной хрущевки в нашем городе. Так вот эти квартиры стоят примерно как 40-50 однокомнатных. Короче, бохато!

И тут сразу закрался вопрос. Почему я? Имея такой доход можно позволить себе слесаря который все сделает в белых перчатках и смокинге. Ну поехал дальше.

Подъезжаю, звоню в домофон. Открывает мне мадам с блондинистыми волосами, титьками третьего размера и просто в халатике. Я себя сразу начал чувствовать лысым из браззерс. Самый прикол в том, что я на самом деле лысый :) Правда отсутствие спорта и пивной животик... Короче проходите.

Ну захожу, и тут она зовет мужа. (Облом). Выходит эдакий кукольный Кен. Мужик лет 30-35, очень стройный, загорелый, и улыбается мне полным рядом белых зубов. За ним выбегают двое детей в пижаме и золотистый ретривер. Вот тут я заулыбался. Их прямо с рекламы какой-то взяли. Сдерживаюсь чтобы не заржать от такого количества стереотипов.

Здороваемся, выясняем проблему. Короче обычная воздушная пробка. Идем в котельную, показываю ему на манометры, как чего где определить. Чего делать, и чего не делать. Начинаю опрессовывать калориферы (батареи) по дому. Комнат у них там до чёрта, и котел электрический. Бильярдная, кальянная, сауна с бассейном, комната для ковыряния в носу... Все это отапливается электрическим котлом. И я просто присел еще представив расходы на коммуналку. Шарахаемся по комнатам практически в сопровождении всей семьи, каминная, библиотека, столовая, и заходим в одну такую комнату... и тут только хозяин и хозяйка, все остальные пропали... Примерно 4х4 метра в подвале без окон. А там в центре стоит... клетка. Как в зоопарке. Только со всех сторон из прутьев. Хорошие такие прутья кованые. Витые. Все явно под заказ. Клетка намертво приварена к чему-то вроде железнодорожных костылей вбитых. Внутри цепи, всякие хомуты. И тут мне реально стало дурно. Я прям представил куда меня запихнут и вообще вся жизнь перед глазами протекла. Мне так страшно вообще никогда не было. Я там в калорифер не могу отверткой попасть не то чтобы чего-то путное сделать. Колени реально дрожат. Думаю о семье, дочке. А сейчас она скажет "внести флюгегехаймен!" Или он. Потом смотрю на них. Они красные как помидоры стоят. И тут этот гражданин выдает:

- Вы понимаете, несколько лет назад у меня обнаружили шизофрению. (Тут я вообще белеть начал.)

- Я очень хорошо чувствую когда начнется приступ. (примерно на этом месте я увидел в небесах моих покойных родственников).

- И жена решила что я так лучше перебешусь это всего пара часов, зато никому ничего плохого не сделаю. Максимум поцарапаю себя. Для этого и цепи. Работа сложная, вот порой кукушка улетает.

Я был примерно таким:

Все сложно

Закончил работу со скоростью стахановца. Мы с хозяином дома вышли одновременно, ииии... он со своей шизофренией сел за руль порша и уехал. Да, и заплатил примерно сколько сколько я за два месяца получаю. Сказал что еще вопросы по электричеству есть. Я конечно на все руки... Но блин ссыкотно!

История 100% правда. А коту можете хоть прожектор в жопу засунуть.

201
Меня покусал опоссум
Автор поста оценил этот комментарий

Да ладно, ебутся они в этой клетке.

БДСМ называется. Просто неудобно было, вот и прилепили про шизу отмазку.

раскрыть ветку (1)
133

А зачем ебаться в клетке? Я знаю что ттакое бдсм. Безграничная Доброта, Содействие и Милосердие?

показать ответы
5

есть такой фетиш, целое направление. зачем тут не вопрос. все по разному с ума сходят.

раскрыть ветку (1)
4

Т.е. его запираю в клетке и она с ним ебется? Дикари! У моей любовницы просто к кровати цепи привязаны и там она в позе звезды может кого угодно распять или раз шесть! И оковы мягкие. И вообще удобно.

показать ответы
6

Хм....запереться в клетке голышом и трахаться (ну это лайтовая версия). Можно еще к клетке пристегивать партнершу наручниками, ну или жена в клетке, муж нет и она через прутья клетки делает ему минет, сидит там весь день (типо рабыня).

Это так, самые безобидные фантазии. Ситуации со страпоном и привлечением других людей пожалуй не стану описывать.

Хоспади...вы что, не смотрели БДСМ порнуху?

раскрыть ветку (1)
2

Ого! посмотрел! А че так можно было?

Иллюстрация к комментарию
2
DELETED

Каждому свое) я б может разок в клетке навернул :)

раскрыть ветку (1)
1

Этого мужика?

показать ответы
3

Вообще ни разу.

раскрыть ветку (1)
0

В кругах к которым я близок слово козел считается оскорбительным...

показать ответы
6

Хм....запереться в клетке голышом и трахаться (ну это лайтовая версия). Можно еще к клетке пристегивать партнершу наручниками, ну или жена в клетке, муж нет и она через прутья клетки делает ему минет, сидит там весь день (типо рабыня).

Это так, самые безобидные фантазии. Ситуации со страпоном и привлечением других людей пожалуй не стану описывать.

Хоспади...вы что, не смотрели БДСМ порнуху?

раскрыть ветку (1)
0

Теперь можно считать что смотрел?

43

Охуенная история. Жаль только, что шизофрения не проявляется в виде приступов бешенства на пару часов. Либо врачи абсолютные кретины (это как для повара огурец с говядиной перепутать), либо мужик неверно понял свой диагноз (хотя я один хуй не знаю таких болезней), либо в клетке действительно ебутся, либо автор пиздобол.

раскрыть ветку (1)
0

Мамой клянусь! Вот как он мне сказал так и говорю. Видимо ебутся, только какой смысл?

показать ответы
31
Меня покусал опоссум

Да будет вам известно - что мы, люди праздного сословия, часто развлекаемся именно тем, что нарушаем установленные традиции. Как раз последнее время модно класть лед в шампанское. Эта причуда вошла в обычай с обеда в Уолдорфе, который давали в честь приезда татарского князя. Но скоро эта прихоть сменится другой. Неделю тому назад на званом обеде на Мэдисон-авеню возле каждого прибора была положена зеленая лайковая перчатка, которую полагалось надеть, кушая маслины.

Или долбиться в клетке.

раскрыть ветку (1)

Еб твою мать. Это не оскорбление... Это вместо слов.

показать ответы
27
Меня покусал опоссум

С жиру бесятся.

раскрыть ветку (1)

Даже если бы у меня было столько жира я бы не подумал сделать такое. Хотя, может по этому у меня и нет столько жира.

показать ответы
Меня покусал опоссум

Мудаков тоже кто-то любит, и с пузом тоже наверное.

Почему вы так категоричны?

раскрыть ветку (1)

Меня во жена любит. И вовсе она не страшная. Дочка любит, завтра на утренник пойду в детсад.

2

странно. согласен. трепать о ней тоже странно. все это подозрительно.

раскрыть ветку (1)

Да у меня сосед рак скрывал пока не прооперировали. Только когда домой лысый приехал после "типа командировки", на самом деле его оперировали - сказал. Слава богам обошлось.

20

это у вас начальный уровень сложности выставлен

раскрыть ветку (1)

Ну тогда не знаю... Но прикрываться шизофренией тоже странно.

показать ответы
14
Кот даже из жопы прожектором светить будет)))
раскрыть ветку (1)

Во ты и продемонсрируй.

показать ответы
1

так в чём там проблема была? я не понял

раскрыть ветку (1)

Прокачать батареи, там воздушная пробка была.

показать ответы
1

... и заплатил примерно сколько сколько я за два месяца получаю. Сказал что еще вопросы по электричеству есть.

Прикормили, намекнули, а ТС подтупливает немного.

раскрыть ветку (1)

Ну если я в их вкусе, то они точно извращенцы пожалуй даже соглашусь :))) А о у меня ипотека... 

показать ответы
5

Пивной животик, отсутствие спорта, лысый, мысли о жене и дочке... Любовница... Либо девушка непритязательна, а ты козёл, либо где-то Коля 3,14здит :)

раскрыть ветку (1)

Я не козёл.

показать ответы

Предки орусевшие немцы или евреи?0о Колоритная фамилия

раскрыть ветку (1)

Таки, да эстонцы.

5
Нет,ты пиздокрыл.
раскрыть ветку (1)

Откуда такая догадка?

10

Разнообразие половой жизни. Да и с клеткой, если подумать, очень интересненько ))

раскрыть ветку (1)

Вот как ты себе это представляешь?

показать ответы
5

Но Кинг же сперва книги пишет...

раскрыть ветку (1)

А я Кильберман :)

Ну почти Кинг :)

показать ответы
46
раскрыть ветку (1)

Ну не так буквально...

показать ответы
31
Меня покусал опоссум

Да будет вам известно - что мы, люди праздного сословия, часто развлекаемся именно тем, что нарушаем установленные традиции. Как раз последнее время модно класть лед в шампанское. Эта причуда вошла в обычай с обеда в Уолдорфе, который давали в честь приезда татарского князя. Но скоро эта прихоть сменится другой. Неделю тому назад на званом обеде на Мэдисон-авеню возле каждого прибора была положена зеленая лайковая перчатка, которую полагалось надеть, кушая маслины.

Или долбиться в клетке.

раскрыть ветку (1)

А зачем долбиться в перчатке?

показать ответы
4

Просто оборотень отмазался. Хотя, скажи он правду, ты и так бы подумал про шизофрению, так что...

раскрыть ветку (1)

Удобно ему :)

Для минусов.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+