2

Все разбогатели?

Приветствую. У меня маленький ребенок и соответственно я покупаю и потом продаю детские вещи (коляску, ванночку, одежду и т.д). В данный момент коляска и ванночка, и в связи с тем что никто не покупает возникает вопрос: все резко разбогатели и покупают новое? Или это я одна такая дурочка и покупаю б/у? Цены средние по рынку ставлю. Может я что-то не так делаю?

0
Автор поста оценил этот комментарий
У меня как раз после зимнего затишья начало детское барахло улетать)) может дороговато ценник ставите на коляску? Ванночку не продадите,месли только за копейки, это такой предмет, все хотят новую, бу никто не хочет.
раскрыть ветку (1)
0

Ванночка 300р, куда уж ниже. Коляска 5000.

показать ответы
0

ставь ниже среднего по рынку иначе не продашь. Продавал кровать покупали бу за 4500 стоила 11 еле еле за 2500 продал (2 года продавалась). Коляску детскую продавал за 4500 со спущенными шинами, пока стояла камеры с шинами пистой пошли пришлось купить новые и поменять и то еле еле за 2500 продалась, зато приехали люди на джипе посмотрели и купили) Машинка каталка также за 1500 отдалась стоила тогда в районе 5.

раскрыть ветку (1)
0

Я 10 лет назад продавала коляску за 2500, сейчас продаю за 5000, но она существенно лучше той. Конечно если долго будет стоять буду отдавать за копейки.

0
Я коляску брала за 7, через два года так же за 7 отдала. За 40 минут))
раскрыть ветку (1)
0

Вам крупно повезло

показать ответы
1

Дак 1200 это так-то мало, но за-то новая! зачем мне брать ванночку после одного-двух-трёх детей за 300р. если нулёвенькая стоит не на много дороже?

раскрыть ветку (1)
0

Сужу по себе, для меня 900р это пачка подгузников или смеси

5
DELETED

Разница между ванной за 300 рублей и тысячей не так уж велика. Вот мне нужно тратить время, договариваться с вами на определенное время или там ждать кучу времени, пока посылка дойдет и еще оплатить доставку. Я реально пошел и купил эту самую ванночку. Выбрал по цвету и форме ту, которая нужна. Коляску мне отдали хорошие знакомые. Потом я передам ее следующим родителям, которым она нужна, опять же из круга знакомых. Экономить на пластиковых штамповках при их цене в чуть больше, чем нихрена - это уже симптом.

раскрыть ветку (1)
0

У нас небольшой город, причём живём мы рядом с ТЦ куда много кто ездит. Если бы мне вещи отдавали я бы также их отдавала.

показать ответы
0
А я вот уже месяц как смотрю велики, например. И ничего для меня подходящего. Появляется когда уже не нужно)))

Многие стали заранее намного смотреть вещи, а не по факту сезона
раскрыть ветку (1)
0

Коляска не сезонный товар

5
Навсегда

Отдашь за бесплатно многодетному отцу?

раскрыть ветку (1)
0

Не отдам, многодетность не инвалидность.

2

Ну если вы даже такое отслеживаете....не знаю. Некоторые ещё новое хотят, типа брезгуют, или просто не пользуются барахолками.в магазин пришел и сразу купил, что надо. А с продавцом ещё по времени надо договориться и так далее.

Ну я думаю, товар найдёт своего покупателя. Не надо переживать)

раскрыть ветку (1)

Не отслеживаю, случайно увидела. Про одежду согласна, мне тоже например в лом ехать куда-то за парой ползунков, но крупные то вещи.

1

Может цена завышена, может качество не нравится.

Иногда люди отдают задаром, чтоб место не занимать...все разные. Сложно сказать, почему у вас не идёт торговля.

раскрыть ветку (1)

Ну вот например на днях видела мужчина выходил с магазина с новой ванночкой такой же как у меня (цвет другой только), новая стоит 1200, я продаю за 300р.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги