http://www.wikiwand.com/ru/Вооружённый_конфликт_в_Йемене_(20...
Ну согласно вики ООН выступает на стороне саудитов.
@moderator, убери теги "Украина", "страна 404" и добавь "Йемен" и "Саудовская Аравия".
Ой ой, твоя страна по скатыванию в говна скоро догонит незалёжную, пока ты в интернетах ратуешь . И где я говорил что-то про хозяинов? Твой мозг уже настолько зазомбирован киселёвской пропагандой, что ты уже не в состоянии адекватно комментарии воспринимать? И не ты ли тролль, изливающий на всех с непрокремлёвским мнением свою желчь?
"твоя страна" значит она не твоя, значит какого вообще ты тут сидишь и тявкаешь? иди в свою страну, на ресурс своей страны и тявкай на здоровье холоп ;)
А с чего Пикабу российский сайт? Как по мне, он вполне международный. Для русскоязычных конечно. И не ты ли холоп, поддерживающий обворовывающий тебя режим?
ты еще и чиать не умеешь? или просто не понимаешь то, что тебе пишут? :) разве я не задал тебе вполне логичный вопрос тут: #comment_50956392 хотя... кого я обманываю... передо мной либо унылый тролль работающий за печеньки либо просто человек с синдромом дауна... в обоих случаях не вижу никакой чести для себя продолжать этот "диалог", хотя больше было похоже, что я говорю с макакой или голубем...
@Akhiles2007 Исчерпав свои аргументы, кремлевыблядок скатывается на личности и добавляет в ЧС. Как это типично для вас, @Akhiles2007.
и да если это "моя страна" и не твоя, ты откуда знаешь что она "о скатыванию в говна скоро догонит незалёжную" ? :)) сидишь в незалежной в говне и тебе так воняет, что думаешь что это и от соседа потягивает? :)) огорчу - нет ;)
какой ты убогенький
либеральная собаченка
Значит это не оскорбления? Кремлебота защищаешь?
@moderator, прошу и на эти слова Akhiles2007 обратить, а то попахивает однобокостью.
Люблю выступать в роли наставника для детей. Сегодняшним новым словом, которые мы выучим, будет "куртизанка". Согласно словарю Ожегова: "Женщина легкого поведения, имеющая покровителей в высшем обществе". Во-первых, Я не женщина, ибо у меня есть член, и нет сисек. Во-вторых, количество моих сексуальных контактов крайне мало. И наконец, в третьих, у меня нет покровителей в высшем обществе. Сложно иметь покровителей в своем же социальном слое.
не знаю каким ты детям собрался рассказывать значение слова "куртизанка" или объяснять свою половую принадлежность и показывать кто твои господа, но судя по всему и "воспитатель" из тебя тоже дрянной... садись два иди поцелуй сапог господину из посольства США, быть может он тебя простит и не сильно накажет
Согласен с тобой, из меня выходит очень херовый наставник. Твое обучение надо было начинать с базовых правил русского языка.
Аналогия очевидная - подозрение на участие РФ - сразу визг и санкции, а тут вмешались - и молчок.
Так то есть повод для подозрений РФ в участии в гражданской войне на Украине. Она посылает гумконвои, на месте украинца я бы тоже считал, что в фургонах оружие и техника, а не гуманитарка.