5991

Все работы хороши2

Все работы хороши

История взята отсюда

Скриншоты комментов

61.7K постов41.3K подписчик

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я после школы провалила экзамены в универ (и слава богу, поступала на специальность, которая точно не моя - это я потом поняла). Устроилась на работу в дизайн-студию, там я и печатником работала, и наружку монтировала, хорошее место оказалось, путёвка в жизнь.

И как-то к нам пришёл с заказом мой одноклассник - у его старшего брата был свой магазин, а этот вроде как помощник. Я выхожу в халате рабочем, руки в краске - он сделал вид, что меня не знает. Мне так странно было)) Не обидно, просто удивительно, как другие людей оценивают - по халатику.

А я два года там проработала, поступила в универ на бюджет на "дизайнера-архитектора" и очень рада, что тогда, после школы, я провалила вступительные)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку