Все наоборот

Серия Инопланетяне
Все наоборот

Многие думают – что кто-то что-то выдумывает или обманывает – например я – когда что-то пишет или сообщает… - Да кому это нужно что-то придумывать!?... Многие пишут то, что есть и вполне даже искренне и честно – и скорее как раз совсем не доброжелательные и глупые и несерьезные люди и прочие – так считают…

Ну да – конечно есть те – кто обманывает и выдумывает – но это или просто обманщики или просто тоже глупые или несерьезные люди и прочие…

А еще многие думают, что кто-то – как например я и такие как я – какие-нибудь – сумасшедшие или шизофреники и психически и психико-психологически больные или идиоты – так вот я скажу – как раз тут все наоборот – это те кто так считают и говорят – такие как раз и есть… И потому что так – ненормально считать – просто и без оснований…. А оснований нет – потому что у меня и у многих – кого считают такими больными – как раз все нормально с тем, что они пишут – и все достаточно ясно и хорошо написано и четко и по делу и абсолютно логично и со всем сходится…

А вот кто оскорбляет по разному и обзывает – как раз ненормальные и больные по причинам – что во-первых – это проявление крайнего бескультурья и плохих качеств – причем – безосновательное – как будто – ненормальные – только ненормальные так могут кидаться и у кого с головой не впорядке… А потом сами те кто пишут – еще и пишут как-то часто криво и по смысловому и по грамматическому содержанию – и просто бред – и получается – наоборот – они больные…

Так что – больной и психико-психологически больной скорее тот – кто других обвиняет что они больные и психико-психологически больные…

Скелетная ментальная структура

Про ментальную структуру я уже говорил – но она не только в голове или еще где-то – она пронизывает и пропитывает и все тело и весь скелет и всего человека и создавая таким образом саму такую скелетную ментальную структуру – и у каждого она своя – у кого больше и более продвинутая и более крепкая, у кого поменьше и послабже и понеразвитее…

И на скелетную ментальную структуру тоже можно влиять – своей ментальной структурой – причем влияя на скелетную ментальную структуру другого можно влиять и на его физическое тело и физиологию – то есть практически – с ног сбивать и буквально дистанционно его – сносить и сшибать и просто расправляться с ним… И это не бесконтактный бой о котором говорят -  это другое – это скорее – как раз – сила ментальной структуры…

Так на скелетную ментальную структуру любого можно воздействовать и на расстоянии – на большом расстоянии  и даже из оккультного видения… то есть в отсутствии прямого визуального видения…

Ну так конкретно я не валял никого – но пробовал еще давно воздействовать – получалось – так что просто другой был в замешательстве небольшом – что-то с головой было у него не впорядке от этого воздействия моего – и вроде этого – но можно намного больше и конкретнее – и я это знаю..

Просто я не хочу переключаться на это – потому что не хочу пока фокусироваться на чем-то более того – а только фокусируюсь – частями и моментами – на разном – люблю разнообразие…

Боязнь умственно-интеллектуальной и чувственно-эмоциональной структур

Многие не любят сложностей и трудностей и бояться их и не выносят их и по сути – ничего не могут – хотя как раз такие – и заявляют что они самые – по сути – «крутые» - а других упрекают – и что-то там говорят про какие-то трудности или сложности…

Есть многие не Понимают даже что я пишу и о чем и называют это бредом – то как раз признак того, что вы – ничего не знаете о настоящих трудностях и сложностях и достижениях и как все это осуществляется… Многие просто не представляют, что это возможно постичь и что можно так развиться – своим трудом и упорством и целеустремленностью и прочими качествами…

И то что многие бояться сильных – не агрессивных и плохих – а сильных – относительно и достаточно тонких и ярких – чувственно=эмоциональных вспышек и проявлений – и это плохо и это признак – ненормальности у других – у тех, кто просто может беситься от таких вспышек чувственно-эмоциональных проявлений – и я имею ввиду – тонкие, глубокие и яркие и хорошие по-своему проявления, а не такие – жесткие и сильные и грубые и от которых действительно можно испугаться…

А также многие бояться – достаточно сильных умственно-интеллектуальных проявлений и напряжений… И многие(некоторые по крайней мере) бесятся от такого и просто кидаются и не находят себе покоя – просто из-за того, что я достаточно(хотя не на самую большую силу) сильно умственно-интеллектуально напрягаюсь… И это ненормально… Хотя я помню еще прежние времена – 30 лет назад и раньше – раньше люди(к примеру) – тоже могли достаточно сильно умственно-интеллектуально напрягаться -  но не так как я конечно – но все же – так – что их и их напряжения тоже бы некоторые или многие бы в современном мире не вынесли бы… Ну а моего напряжения и подавно…

Но также есть и общее напряжение – а не только умственно-интеллектуальное… Но я уже писал – что у меня крайне ограничены ресурсы – на выпивку(пиво0 и сигареты – и поэтому я стараюсь не напрягаться сильнее чем можно и допускаю – а дело в том, что многие не знают что такое настоящий труд и настоящие сложности – когда достаточно сильно напрягаешься и сосредотачиваешься – в том числе умственно-интеллектуально – то – твое – как психико-психологическая структура, так и физическое тело и физиология – как бы сгорают – и тебе срочно нужно восстановление – тут нужно покурить и выпить – пива скажем – и ты чувствуешь – как алкоголь течет по нервным волокнам и клеткам восстанавливая их и приводя тебя в порядок – без него никак, как и без сигарет… И поэтому я утверждаю – что среди тех, кто больше всего трудится и испытывает сложности – как раз именно – курящие и выпивающие – потому что – просто психико-психологически и физически и физиологически – без этого невозможно – восстанавливаться и восстанавливать себя и свой организм…

И поэтому – я стараюсь достаточно напрягаться и сосредотачиваться только когда – есть деньги(у меня маленькая пенсия) – и на которые я смогу курить пива и покурить сигарет – а иначе – я сгорю от напряжения и может даже случиться срыв организма и психико-психологической структуры…

И тут должно быть понятно – что для дальнейшего развития – чтобы перешагнуть этот рубеж – барьер – казалось бы невозможного – нужно принять как нормальное – алкоголь и курение – а иначе – развития дальше не будет и будет тупик и этот рубеж и барьер в развитии мы так и не перешагнем…

А кто будет опять говорить про то, что выпивка и курение – зло и плохо – то тот – наверное точно законченный алкоголик – потому что такое можно только с перепоя сказать – когда тот перепьет – а потом для него все это отвратно… А я например вообще пьяный не напиваюсь и не пьянею… Хотя ввиду моей указанной психико-психологической и физической и физиологической потребности – я бы довольно часто выпивал – наверное несколько раз в неделю…

Но кстати есть особенность – я сейчас в квартире живу – и в квартире живя – достаточно выпивать только пиво – водку и еще что-то не требуется… Но в деревне – на земле – требуется иногда и водка – с землей в общем – водка связана…

Все во имя – Волшебства и Магии и Сказок – ткущих Прекрасную реальность и мир и воплощающих – Чудесные Грезы в Настоящее…

Привет из Звездных Цивилизаций…

Песня Звездного Заселения(по чувственно-эмоциональному оттенку  сходная) – начала 20-го века – Анна Герман – «Эхо Любви»…

Рептилоиды среди нас

427 постов155 подписчиков

Правила сообщества

Совершенно очевидно, что наша любимая планета находится под властью внеземных владык уже 10 000 лет. Кому нужны конкретные доказательства или логические рассуждения, когда у вас есть непоколебимая уверенность? Сомнения? Пфф, прогоните его в глубины забвения!

Очевидно, что эти пришельцы обладают такими передовыми технологиями и способностями управления сознанием, что им удалось сохранить свое господство так, что никто этого не заметил. Ведь зачем им завоевывать планеты и демонстрировать свои невероятные способности, если можно просто молча дергать за ниточки из-за кулис? Так гораздо забавнее.

Но давайте не забывать ценить смелость и гениальность этих внеземных кукловодов. Они сумели организовать войны, политические перевороты и даже тенденции популярной культуры, и при этом сделать так, чтобы мы оставались в неведении относительно их внеземных планов. Поговорим о многозадачности!

Кто-то может возразить, что конкретные доказательства, логические рассуждения и критическое мышление необходимы для того, чтобы делать необычные заявления. Но где же тут веселье? Давайте просто бросим все предостережения на ветер и примемся за дикие теории и возмутительные догадки. В конце концов, истина переоценена, а скептицизм - для слабаков!

Итак, дорогие скептики, не стесняйтесь закатывать глаза и отвергать эту идею как чистый сарказм и троллинг. Но помните, что истина где-то рядом... где-то есть. А если мы не можем ее найти, давайте просто выдумаем ее на ходу, потому что кому нужны факты, когда у нас есть воображение? Давайте наслаждаться славой беспочвенных теорий и купаться в теплых объятиях невежества. Да здравствуют пришельцы и их правление абсолютной двусмысленности!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы