вы по принципу "я такой и все такие" ? живу я здесь, группа местная наша, за базар отвечаю.
(Не болей :'( )
ну, батюшка этот настоящий верун .от чистого сердца несет слово божие пастве. на энтузиазме местных православных церковь облагораживает , да скряжничают они :) а "центр" требует.ну просто немного не понял человек о серьезности ситуации. тем более тут и жителей поднебесной хватает, и местное орз-орви-грипп уже активизировался. я сам поссыкиваю ...лишний раз за калитку не выхожу (в группе риска потому как :( )
Не надо к группе подключать, я уже понял, какие у тебя пруфы
Ты сам себя слышишь, считаешь это авторитетным источником? Сейчас тема хайповая РПЦ vs короновирус, кто-то решил порофлить. Скинь ссылку этого священника Вячеслава, давай вместе по частям разберем.
.. и да, чем мне поможет питье холодного молока, я не догнал твою фишку
молоко для здоровья,холодное-чтоб не обжёгся. причём тут хайп - в упор не вижу, ты меня обвиняешь в том , что я лгу. про презумпцию невиновности слышал ? докажи , что я лгу. а вот я могу доказать,что не лгу . только фио священника затер- все таки личные данные.нехорошо. скрин сделал повторно. к группе подключить не могу - уже не увидишь это сообщение ( только с текущего момента).Хомутово ирк обл. и как я тебе ссылку на священника в вайбере дам ? у меня его номера нету.
вы первитина меньше колите. вам конкретики надо ?живу я где группа эта . вам конкретно адрес и к группе подключить ?