4214

Все из-за меня?8

Два года назад, в феврале 2020 года мы с супругой и сыном 4 лет твердо решили поехать отдохнуть летом на море, взяли путевки в Болгарию 4* all-inclusive, для первого в жизни отдыха на море посчитали что достаточно, проходит две недели...и ковид сбивает все планы. Деньги за путевки агенство вернуло в течении 500!!! дней. Приходит февраль 2022 года, мы с женой все же решаемся повторить и осуществить давнюю мечту, приходим в то же агенство, выбираем тур еще круче, и уже на 4 членов семьи так как доче годик, проходит две недели и наступает 24.02.22 ......

Все из-за меня?

Лига путешественников

29.4K постов55.1K подписчика

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
58
Автор поста оценил этот комментарий

В 2014 году мы решили отметить мой день рождения (21.02) в Крыму, поехали на 2 недели. Что было дальше все знают. В этом году мы решили опять отметить мой день рождения в Крыму...

раскрыть ветку (10)
10
В 2014 , 21.02 я родила дочку, все помнят ,что было тогда, а в этом году она пригласила одноклассников отпраздновать 25.02 ,т.к это пятница, посвободнее, и в субботу не надо в школу.. я думаю, она запомнит эти дни.
и нет, я не говорю, что это из-за нас, просто совпадение.
раскрыть ветку (5)
1

Моей доченьке 25.02 годик, несколькими днями ранее, решили отметить в кругу семьи и друзей уже 05.03 так как работа у меня...теперь думаю может все что накуплено из продуктов оставить на запас и протянуть еще на них недельки 2-3))

раскрыть ветку (4)
3

Мы находимся в симуляции. Чтобы экономить ресурсы системы ограничивают наши передвижения. Многие вокруг это боты.

0
Мне 25.02 было 47)
здоровья Вашей доченьке❤❤❤
раскрыть ветку (2)
1

Спасибо огромное, и Вам всего наилучшего!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо ❤❤❤
1
На Гавайи езжайте в следующий день рождения! Или хотя бы на Мальдивы.. Пожалуйста
0
Ну, может, сделаешь выводы?
раскрыть ветку (1)
0

Уже)

0

Я думал в Киев решили поехать на ДР :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку