Брехня это. С такими данными люди ходят не в телевизор, а в соответствующие органы. Да и вычислить дезертир легко даже украинской армии. Так что опустилась комсомола, опомнилась. У нас есть свидетель, тока мы вам его не назовем... Тьфу.
раскрыть ветку (1)
дойдет и до органов, сначала надо заработать
опустилась тут пока только Украина, замалчивая факты, так что их приходится выискивать
понятно уже, что тот, кто замалчивает, тот и виноват
опустилась тут пока только Украина, замалчивая факты, так что их приходится выискивать
понятно уже, что тот, кто замалчивает, тот и виноват
Действительно, а Первый Канал, LifeNews и прочие не занимаются, их недавно уличили в предоставлении недостоверных фактов, или вы уже забыли? Походу болезнь хохлов о том, что они нихера не помнят, что было вчера распространилась и на Россию.
Давайте, ура-поцреоты, минусуйте.
Давайте, ура-поцреоты, минусуйте.
раскрыть ветку (1)
облажаться может любой, это сми, у них конкуренция - кто быстрее напишет, но на единицы случаев, когда находится косяк у россми, и это действительно всегда недостоверная информация - целые тонны лжи специальносфальсифицированных укросми, достаточно глянуть какнал Шария
Ну, не скажите.
Утка - это любая вымышленная информация, заделанная под правду. Поэтому не только видео, но и сама история может быть "уткой".
А если по теме: Боюсь, правда уже никогда не будет раскрыта, какой бы она не была.
Утка - это любая вымышленная информация, заделанная под правду. Поэтому не только видео, но и сама история может быть "уткой".
А если по теме: Боюсь, правда уже никогда не будет раскрыта, какой бы она не была.
раскрыть ветку (1)
история может быть уткой, причем вкинутой именно украми
чтобы например погромче раскричаться про ложь россми
а само видео - нет
чтобы например погромче раскричаться про ложь россми
а само видео - нет
Я думаю, предыдущий коммент имеет ввиду что сама новость утка. Ну посмотрим. Я уже давно на эту тему забил. Мусолить можно долго, но все это бесперспективно. Позиции уже у всех сформированы, дальше надо ждать только официальные заявления.
раскрыть ветку (1)
утка, это когда сфальсифицировано само видео, этим только укросми развлекаются, наших могут, конечно, подставить, но фальсифицировать они не будут
показать ответы