Все глубже и дальше
Вчера мне показалось, что я достигла дна. Я сидела на учебе в полном астрале с мыслями только о том, что мне делать. Апатия и подавленность съедают меня. По приходу домой час заставляла себя поесть, съела холодную курицу и сварила булгур. Затем час пыталась встать, чтобы помыть тарелку. Параллельно смотрела видео о депрессии, пытаясь найти ответ. Пока что ответа нет. Голова в тумане, мысли спутаны, да и их вообще не много честно говоря. Смотрю ерунду в сети в попытках отвлечься и забыться, помогает ненадолго.
Все таки придется оставить учебу, смысла в ней сейчас просто нет. Мама настаивает, чтобы я приехала на пару недель в Питер, пройтись по врачам. Я тоже задумываюсь о том, что в теле что-то сбойнуло. Для меня неясно, как за 3 месяца из яркого целеустремленного интересующегося и сильного человека можно превратиться в то, что я сейчас. Пишут, что внутреннее воспаление может провоцировать депрессию. Возможно найдя причину в теле станет легче.
Сейчас каждый день я просто терплю. Цель на день - смочь прожить день. Вопрос уже не идет о развитии. Вопрос идет о выживании