Вроде доброе дело, но нет...

Несколько дней назад еду по трассе, все нормально, поток машин небольшой. Все едут примерно с одинаковой скоростью, кому нужно быстрее, тот обгоняет и едет со своей скоростью. Тут я догоняю одну легковушку, за рулем дед. Едет со скоростью 70-80 км/ч. Впереди много встречных машин, обогнать не получается. И этот дед решил вдруг сделать доброе дело. Он смещается на обочину половиной машины, чтобы дать мне его обогнать и ехать дальше. Из-под его колес начинают лететь мне в лобовое и по всей машине камни! Сука! Да нахер мне твоя такая доброта?! Чем думают люди, когда такое делают? Водители, не делайте так! Думайте головой, прежде чем делать такие "добрые дела"!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Мы не спорили, мы общались, а мне когда прилетало то, я за рулём я только в NFS и GTA сидел))

раскрыть ветку (1)
0
Очень ржаль

Ааа, открою вам тайну - реальность сильно отличается от вымышленного мира )))

0

Так это к сути поста имеет отношение, но мы всё таки вели диалог о дистанции, вы придерживались того, что автор поста держит приличную дистанцию, я же стою на том, что автор поста держит ту дистанцию которая позволит ему в первую же возможность обогнать деда и там скорее всего один корпус авто, что мало даже на этой же скорости, вряд ли была дистанция даже те же 30 метров, деду бы и в голову в таком случае не пришло таким образом кому то там чего то уступать. Про вопрос о недопущении предположения о нормальности других водителей и способности держать дистанцию есть ваш пост 2х летней давности, где вы так же излагаете мысль о том, что в таком случае люди дистанцию держут такую, что в неё матиз или ока не влезет. Ползунки на дорогах. Кто они?

раскрыть ветку (1)
0
Очень ржаль

Вы так и не поняли, что я написала в посте. У меня нет привычки поджиматься. Если быть честной, я та еще трусишка, чтобы поджиматься к машинам и поэтому всегда держу приличную дистанцию. Дед сместился на обочину, естественно я ускоряюсь, чтобы его обогнать и тут начинают лететь мне камни. А про ваш спор с другим комментатором, скажу, что Вам наверное никогда не прилетал камень в лобовое. У камней есть еще такое свойство, как отскакивание от земли, ну как например когда бросаешь плоский камень по водной глади, камень скачет как лягушка по воде. Так и на асфальте, камень вылетев из-под колеса, "скачет" по асфальту и прилетает. Казалось бы, должен был ниже ударить по машине, а прилетает в лобовое. При этом там расстояние ого-го!

показать ответы
1

Нехер прижиматься и деда бы не бесили, а то встанете под бампер так и ждёте чего то.

раскрыть ветку (1)
Очень ржаль

Где вы увидели, что я прижималась?

показать ответы
1

Нехер прижиматься и деда бы не бесили, а то встанете под бампер так и ждёте чего то.

раскрыть ветку (1)
Очень ржаль

Как можно говорить что-то, если ты не знаешь, как это было. У меня нет привычки поджиматься под бампер.

показать ответы
7

О, жопонюх на связи.

раскрыть ветку (1)
Очень ржаль

С чего ты взял, что я поджималась?

показать ответы
4

Ну камни же как-то достали до Вашего авто? Вряд ли дед их за километр запустил

раскрыть ветку (1)
Очень ржаль

Похоже, вам никогда не прилетал камень... Я всегда держу приличную дистанцию, а камни, сука, как назло, летят.

показать ответы
12

Ну так держал бы норм дистанцию, чтобы деда не нервировать

раскрыть ветку (1)
Очень ржаль

А где я написала, что не держала дистанцию?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги