раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Здравствуйте!) У меня мультмаккаунт. Но это вроде сейчас нормаольно. Мой основной аккаунт заблочили. Якобы я фейковую , недостовернную новость опубликовал. Знаю, нужно писать в техподдержку и так далее. Но я им когда-то писал, чтобы снесли мой один пост. Они его так и не удалили). Можно разблокировать через Вас? Вы как-то пореактивнее всегда работаете.
раскрыть ветку (7)
Второй аккаунт можно заводить только если вы обратились с поддержку. Тут подробно расписано: Эксперимент для авторов: легальный мультиаккаунт
Разблокировка и решение других вопросов также производится через поддержку: https://pikabu.ru/go/sup_m
раскрыть ветку (6)
Ну я извиняюсь, ваша поддержка, если честно не всегда отвечает... Пример с неудаленным постом :)). Этот аккаунт в принципе тоже не нужен. Я его вначале заводил, так как лимит на посты был).
раскрыть ветку (1)
Поддержка отвечает всегда. Если вам не пришёл ответ, то желательно проверить папку спам, так как порой ответы попадают туда.
А как вообще работает борьба с фейками? У меня то не фейковая новость, её просто не было в РосСМИ. А меня сразу в бан. Без суда и следствия. Нужно же хотя бы позвать автора, и предупредить. Гони пруф или в бан. А не сразу в бан без разбора)).
раскрыть ветку (3)
https://pikabu.ru/information/rules#7
7.1 Подтверждение информации. Посты, требующие обязательного подтверждения из достоверных источников:
- новостные остросоциальные посты;
- политические информационные посты.
7.2 Достоверность информации. Пост, требующий подтверждения, должен содержать в себе ссылку на достоверный источник:
- российское издание, имеющее лицензию СМИ;
- известное зарубежное новостное издание;
- заявления государственных органов, публичных лиц и организаций;
- показания непосредственных свидетелей;
- видеоролик, который не вызывает сомнения в его подлинности.
В резонансных постах и постах с обвинениями в обмане или мошенничестве модерация может запросить дополнительные доказательства.
раскрыть ветку (2)
Ну так у меня и не спрашивали. Тупо в бан. Ладно просто пост, но и аккаунт) Как-то обидно. Я стараюсь в день хотя бы 3 поста делать. Ищу через Твиттер в основном что-то интересное, а тут в бан.. И ссылки у меня есть. На достоверные издания.
раскрыть ветку (1)
Блокировка до 16. Пруфы я им отправил. Но думается, что ждать долго, до 16... Пруфы и я вам скину сюда. Что новость не фейковая.

Карикатуры и шаржи
618 постов1.4K подписчиков
Правила сообщества
Не делайте то, что запрещено правилами Пикабу
Соблюдайте нормы приличия и взаимоуважения.
Перед карикатурой или шаржем обязательно указываем автора и название (если оно есть).