Время о…фигительных историй)
Постов в интернете никогда не писала. Я скорее наблюдатель, чем писатель… Но последние пару лет на душе, не то что кошки скребут, скорее тигры. Хочется выговориться…
Итак, начну издалека…
Росла я в хорошей семье. В небольшом городе. Очень самостоятельным ребенком. С «синдромом отличницы» (класса до 10, для меня получить тройку за четверть было смерти подобно, хотя родители на меня никогда с учебой не давили, и всегда говорили - «то что в твоих силах делай, ну будет у тебя 3 - это не конец света, получишь - пересдашь, не выйдет ну и ладно»). Возможно не очень общительным и замкнутым. Друзей было буквально 1-2 и на этом все (и появились они уже ближе к окончанию школы). Последние пару лет в школе - это было то еще испытание для психики подростка и имя этому испытанию «ЕГЭ». Меня так трясло и колошматило от мысли о том, что я могу все завалить, что попросила родителей чтобы меня отправили к репетиторам (сначала по математике, там было совсем все плохо, а на почве ЕГЭ, я стала буквально «сползать» по всем предметам)… Как итог, я все сдала как смогла, поступила в институт…Там снова учеба и снова этот дурацкий «синдром отличницы»….
Но это лирика. Что я хотела этим сказать? Что пока другие дети играли на улице, для меня - была важна учеба. Пока девочки-ровесницы встречались с мальчиками, я - училась…поступив в институт - ничего не поменялось…
Моя первая попытка отношений с противоположным полом была в конце 11 класса, перед тем как мы бы все разъехались…и нет, там все было невинно, и как-то даже по детски…держание за ручки, прогулки, кино…все это без пошлости. Но мы разъехались. Какое-то время поддерживали связь. Но через пару лет все закончилось (это уже совсем другая история :) ) В период университетской жизни была еще пара попыток отношений - но ни одна из них не была успешной. Как итог - почти во всех этих «попытках» мужиком получалась я)) Купить кофе, сходить в кафе и за все заплатить, купить подарок, предложить куда сходить, как провести время, ожидать их в назначенном месте по 30-40 минут в жару и холод, как вишенка на торте - если они не могли приехать и сильно опаздывали, я просто летела к ним на такси (по их просьбе), а потом мы шли гулять)…все это дела я, для парней…для меня…ну а что для меня? Для меня просто они были и все)
Не знаю, есть ли в том моя вина, но я всегда была честной и открытой (отношения же, партнер, близкий человек (вроде как). В какой-то период в своей жизни, я поняла, что такая штука как «интим» меня не интересует…В интернете стала искать информацию на эту тему (потому как в мои, на тот момент, 25 годиков, меня можно было смело брать послушницей в монастырь, и я, с периодичностью, слышала от парней в свой адрес, что со мной что-то не так, я больная, я ненормальная, они пытались уложить меня в постель, а я не хотела и не давала). Хорошо что хоть ничего плохого в то время не случилось, и у нас просто заканчивалось общение), наткнулась на статью про асексуалов. Почитала, поняла что просто так бывает и это не отклонение. Ну и при знакомстве стала говорить как есть, так и так, нужны шпили-вили, тогда - мимо. Думаете хоть один сбежал?))) О нет, для каждого кто со мной знакомился, это была как задача номер один - развести на секс) Правда ретировались они так же быстро, как и появлялась их идея об очередной победе в постели)
Так прошли пару лет (а может и больше)…я потихоньку начала понемногу разбираться в отношениях и как они должны работать. Как итог - просто погрузилась - сначала в поиски работы, затем в саму работу…так прошло еще какое-то время…глядя на своих родственников и сверстников, я начала понимать насколько одиноко и несчастно я себя стала чувствовать…хотелось не то чтобы погулять с кем-то, даже просто поговорить…о том как прошел день, какое платье вчера купила, какое кино посмотрела, да даже просто выговориться кому-то (подруги у меня, конечно, есть, но после школы мы все разъехались по разным городам, поддерживаем связь конечно, но, как говорят мудрые - «это другое»)…
Годикам к 27 решила попробовать зарегестрироваться на сайте знакомств (да, знаю, процент нормальных людей там стремиться к нулю, но я видела и истории со счастливым концом…и очень сильно хотелось верить в чудо). С кем я только там не общалась…чего я там только не видела и чего мне там только не предлагали 🙈 В общем, попробовав парочку популярных приложений - чуда не случилось. А общение от персонажей там, оставил, мягко говоря, осадок не из лучших…На что надеялась? На простое счастье, которое не смогла найти в реальной жизнь? Найти того кто меня поймет и перестанет считать «уродом», за то, что я не хочу каждую минуту сношаться как кролик…просто хотелось человеческих, теплых, добрых отношений…Как у родителей. Не там искала? Возможно. Не так искала? Тоже возможно…Проблема во мне? Не исключено…
Первый пост вышел очень большим, разделю на две части пожалуй, кому будет интересно, могут прочитать следующую простыню (которую допишу чуть позднее), надеюсь не сильно утомила вас.
Продолжение следует…