33

Время неоднозначных историй с сз

Серия Истории СЗ

Я не ожидала такого бурного обсуждения под моими предыдущими постами. Было очень интересно читать, как делятся мнения людей. Поэтому хочу вынести на публику несколько неоднозначных для меня историй.

Как всегда, я рассказываю снова со слов девушек, что слышала - за то и продаю.

История

Познакомилась она на сз с мужчиной. Вроде друг друга заинтересовали, чем-то сошлись в беседе.

Как мы знаем, все стараются выставить себя в лучшем свете, и показать собеседнику свои преимущества.

Он показывал ей свои кулинарные шедевры: яйца пашот на завтрак, пасту с лососем на ужин и другие прелести, не характерные для холостяцкой жизни. Она ему восторгалась в ответ на фотографии шедевров: как всё вкусно выглядит, и как разнообразно, и красиво. (В общем, флирт полным ходом).

Через пару недель такого флирта он ей сказал, мол, приезжай ко мне на ужин, а то что одна всё ужинаешь, а она не будь дурой, согласилась.

Приехала к нему по адресу в день Х, время ХХ (не опоздала!), привезла десерт, чтоб не с пустыми руками. Он ее встретил, за стол усадил, стейки с салатом наложил, вина налил - и включил телевизор. Шла познавательная передача.

Она сначала пыталась поддерживать разговор, комментируя происходящее, он односложно отвечал или угукал. Потом она перестала пытаться построить беседу. Поела, он заварил чаю. Попили под историю построения египетских пирамид чай с десертом. Она спросила: ну, я пойду? Он сказал: давай я тебя провожу. И проводил до двери своей квартиры.

Вы скажете "не понравилась"? Она тоже так подумала, однако на следующее утро ее встретило стандартное его сообщение "с добрым утром" с яичницей, и он продолжил ей писать так же, как до встречи.

На второе приглашение на ужин она ответила отказом, и их общение медленно сошло на нет.

Что это было?

ПС. Привет моим 41 подписчику! Чувствую себя почти рок-звездой!

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Воспитанному человеку нужна была компания, а ей потрахушки.

В его голове еще не сложилось понимание, что взрослая одинокая женщина едет к взрослому одинокому мужчине с СЗ с определенной конкретной целью. И для нее это уже не первое свидание, на котором еще рано.

раскрыть ветку (1)
9

Кстати, о ее ожидании потрахушек речи не было в посте. Но, раз это первое свидание, какое-то любопытство друг к другу проявить было бы уместно)

показать ответы
0

Блин, все с ног на голову. Уже женщина ожидает чпокс, а мужчина (гад такой) не дает.

раскрыть ветку (1)
6

Как-то вы сместили всё на секс. Можно и без секса, но, раз это первая встреча, можно и пообщаться, узнать друг друга?

показать ответы
0
DELETED

Ну тут, как бы, все очевидно. Он ее пригласил на ужин -- он предоставил ей ужин. Об интиме в приглашении речи не шло. Плюс далеко не все готовы лечь в постель с человеком, которого впервые видят, даже если ситуация располагает, а секса давно не было.

раскрыть ветку (1)
6

Кстати, о ее ожидании интима и постели речи не было в посте. Но, раз это первое свидание, какое-то любопытство друг к другу проявить было бы уместно)

показать ответы
9
DELETED
ВАХТЕР

Благодарю вас за понятность.
Когда вы сообщаете откуда эти истории - то все становится ясно, где могут быть искажения и почему... Искажения могут быть у самой девушки, которая вам пересказывает (себя оправдывает, а для этого может и не договаривать) и могут быть у вас, когда вы пересказываете нам.. (просто чтобы было интереснее и этический выбор был менее очевидным, тогда есть что обсуждать).
---
По сути истории:
1) Это мужчина -чудик. Есть такие. Смешные.
2) Скорее всего это "похотливый бегунок", но не с очень большой потенцией, которая затмевала бы ему глаза.
3) Он не уважает женщин (как таковых), думаю телевизор он бы включил любой женщине, а не только вашей подруге.
---
То что она на первое свидание отправилась к нему домой, а вы это называете "не будь дурой" - это выгораживание подруги (ну и себя немножечко). Это именно поведение дуры. Если бы она встретилась бы с ним в парке или кофейне, то узнала бы более безопасным способом, что он чудик и не уважает женщин. Это ей еще повезло, что он оказался "безопасный чудик", а мог бы оказаться "санитаром леса", который вычищает общество от шлюх, бегающих на первые свидания по мужикам.
---
Сам факт приглашения мужчиной женщины не первое свидание домой - уже на 100% говорит о неуважение к женщине. Вот если бы его дочь так пригласили она побежала бы он был бы рад? ну нет конечно... а почему тогда к чужим дочерям можно относиться как к шлюхам?
---
Но есть и другой вариант: к нему приехала женщина на 10 лет старше и на 30 кг толще, чем фото на сайте знакомств... (такое бывает на 60% свиданий). А он - "воспитанный кролик". Говорить с такой женщиной - не о чем... ну не стыдить же ее за обман. Выгонять ее тоже не красиво. Трахать "толстуху" - не стоИт... Вот он придумал финт с телевизором чтобы избавится от нее. А про то что он назначил второе свидание - подруга просто выдумала, чтобы ее не раскрыли... Ведь в женских историях мужики должны быть козлами, если то не так, то не стоит и рассказывать.

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо вам за такой развернутый комментарий, видно, что вам есть, что сказать, и при этом это звучит уважительно. Часть комментариев к моим постам меня триггерят, а ваш - нет.

По поводу ваших предположений. Моë мнение, что уважение - это эфемерное понятие, и у всех разное представление о том, что уважительно, а что нет. Кто его знает, что с ним случилось до этой встречи: может быть, он именно этого и хотел - телек посмотреть, не одному. И хочется ему простого домашнего ужина у телевизора с женшиной.

-----

Про не будь дурой - это, конечно, сарказм. Я считаю, что это небезопасное поведение, и никому так делать не рекомендую. Возможно, это не "считалось", потому что я не профессиональный писатель/копирайтер и даже не блоггер. В общем, буду работать над этим.

----

Про хорошего кролика. Вполне возможно, что у него планы на барышню поменялись, пока она ехала к нему или в процессе встречи, но мальчик вежливый не скажет об этом. Возможно, что даже из вежливости он ей написал после встречи. " Не понравилась, но как запасной вариант пусть будет". Про то, что писал - скорее было, чем нет, хоть сообщений в еë телефоне я не читала.

Да по разному можно узнать. Спросить о том что интересно ему. Может она пиздела без умолку. Вот он и устал. Я сам такой)). Устаю от нервных женских потоков сознания. Может цель была покормить и пообщаться. На дальше планов не было у парня)). Или мало выпил

раскрыть ветку (1)
3

Так он не общался!

DELETED

Скорее, что она была в правильной фазе "красного цикла", прическу сделала, тело намыла, косметики налепила, комплект красивый надела, а его ни кто не снял ... Вся уверенность в ее привлекательности поставлена под сомнение, поскольку мужик не смог предодалеть запреты общественного воспитания и не набросился на такую прелесть.

раскрыть ветку (1)
6

А зачем тогда ему продолжать писать ей и принлашать снова?

показать ответы
4
DELETED

В его картине мира - милая девушка, скромная, как блядь себя не вела, первое свидание, второе свидание, потом можно за ручку подержаться ...

Да и посидели хорошо, поели, поговорили, кино было интересное.

раскрыть ветку (1)
3

Я не удивлюсь, если его история выглядит именно так))))

показать ответы
2

А у него спросить нельзя было что это было?

раскрыть ветку (1)
3

Ну а как? "Что не разговариваем?" Я думаю, она постеснялась.

Что бы там ни было - чувак на первом свидании молча смотрит телевизор. Вряд ли он в семейной жизни будет веселым парнем-рубахой душа нараспашку...

показать ответы
3
Дама ни разу в жизни не видела мужчину, но при этом едет к нему в квартиру одна, в вечернее время, где они будут находиться в одной комнате без свидетелей длительное время, и дама не боится. Блин, да у неё явно беды с башкой, я бы тоже держался от этой сексуальной маньячки подальше))) шут её знает, что ей взбредёт на ночь глядя)
раскрыть ветку (1)
1

Вы знаете, это странно, но многие мужчины зовут к себе в гости на сз. Экономят скорее всего, вряд ли маньяки...

показать ответы

Ну хуй знает. Ждал что она сама все сделает. С таким будущего нет

раскрыть ветку (1)
1

Так она разговор сама пыталась иницииповать - не то...

показать ответы

Типичный задрот в телек и ютубчик.

раскрыть ветку (1)
1

Так в чем его мотивация?

показать ответы
3
Император
Он её пригласил на ужин. Она составила ему компанию, ему понравилось и он написал ещё. С мужчинами, порой, всё просто. Возможно в переписке он уже получил все ответы которые хотел, вот ничего и не говорил. У меня один раз было прекрасное, молчаливое свидание. Оно было идеально)
раскрыть ветку (1)
0

Мне нравится ваша позиция)

4

Можно. Вопрос в том, что вы ожидали от него продуманных действий, что он вас пригласил с какой то целью, а еда - всего лишь предлог. А еда оказалась не предлог.

раскрыть ветку (1)
0

Да, такой поворот!

А что этой б/у "девушке" не понравилось? То что мужчинв только ее вкусно накормил, а гопака в присядку не стал перед ней поясать, что бы развлечь бахиню?

раскрыть ветку (1)
0

Так она танцевать пыталась даже, но ему не интересно было

26
Пристает - кобель, не пристает - сволочь
раскрыть ветку (1)

Точно!

Темы

Политика