Время меняет людей
Недавно зашла в библиотеку. Библиотекарь - мать моего бывшего одноклассника решила ненавязчиво выпытать подробности личной жизни. Слово за слово, дошло до вопросов о женихе.
- Ты как приехала, так и не похвасталась, парня нашла?
- Да как-то не сложилось. - Грустно сказала я опустив руки ниже уровня кафедры.
- Ой, ну что же ты так время теряешь? Вон у Насти (имя вымышлено) сынишка уже во втором классе учится. А ты с возрастом всё более требовательная становишься.
" - Скоро в этой деревушке ничего не удастся скрыть" - Думала я стаскивая перчатки вместе с обручальным кольцом.
- Смотри, вот так одна с кошками останешься. Ей и самой всего 23, и сын уже большой...
"Вот... когда она его родила, все говорили "ш.... малолетняя", а за семь лет примером для подражания стала"
Наверное, придётся купить электронную книгу.
- Ты как приехала, так и не похвасталась, парня нашла?
- Да как-то не сложилось. - Грустно сказала я опустив руки ниже уровня кафедры.
- Ой, ну что же ты так время теряешь? Вон у Насти (имя вымышлено) сынишка уже во втором классе учится. А ты с возрастом всё более требовательная становишься.
" - Скоро в этой деревушке ничего не удастся скрыть" - Думала я стаскивая перчатки вместе с обручальным кольцом.
- Смотри, вот так одна с кошками останешься. Ей и самой всего 23, и сын уже большой...
"Вот... когда она его родила, все говорили "ш.... малолетняя", а за семь лет примером для подражания стала"
Наверное, придётся купить электронную книгу.