237

Времена

Времена

Лига Геймеров

58.1K постов92.1K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

Танчики 1990 года, вот это игра была)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
5
Иллюстрация к комментарию
5

Играй на здоровье прямо в браузере https://www.playdosgames.com/play/scorched-earth/

раскрыть ветку (12)
7

Спасибо, но сейчас наступила "игровая импотенция", еле балдур прошел, хотя и интересный мир и сюжетка. До неё вообще год ни во что не играл.

раскрыть ветку (11)
5

Угу, такая же фигня. рдр2 купил - не затянуло, как-то скучно, прекратил игру. Балдур купил - пытался играть через силу, не смог, бросил. Уже начал расстраиваться, но внезапно человек-паук зашёл, и я вдруг осознал что для меня не все потеряно. Прям такое облегчение наступило. Недавно рискнул купить четвертую дьяблу, играется нормально.

раскрыть ветку (10)
1

Не знаю, я уже лет 5 как ставлю игру, играю в неё пару часов, удаляю, и мне заебись. Зачем себя мучить?

раскрыть ветку (3)
0

Пару часов не интересно... Я хочу как раньше, чтобы игра затянула, и играешь в нее несколько дней, недель, месяцев.

раскрыть ветку (2)
0

Чтобы играть в игру несколько недель, это должен быть абсолютно новый опыт. А его сложно достичь, если твой геймерский стаж 10+ лет.

Можно в другой жанр играть, который раньше пропускал. Или в другом формате - меня вот Свич нехило так зацепила, из-за возможности прервать сессию в любой момент. Или Виар, все же полностью новые ощущения от игры. Или руль, это тоже на месяц меня затянуло.

раскрыть ветку (1)
0

Проблема в том что... Я играл в старые игры, которые меня затянули до того как началась эта игровая импотенция. Цивилизация, стелларис, факторка, римка, пересмотр овервоч. Мне приходилось чередовать те игры в которых я и так уже наиграл кучу часов, чередуя их чтобы не надоедали, потому что любая новая игра в которую я пробовал играть просто не затягивала. Не появлялся интерес. Тотал вар вархаммер, рдр2, гта5, и еще целая куча игр в которые я пробовал начинать играть впервые надоедали почти сразу.

К счастью, в последнее время начало отпускать. Человек-паук - первая игра за долгое время в которую получилось играть дольше двух часов. А потом и хуманкинд затянул, а сейчас и дьябла четвертая. Вроде пронесло, вылечился.

Самое интересное, в хуманкинд я пробовал играть в период игровой импотенции, вообще не затягивала, а попробовал недавно - и вполне себе неплохо. Может стоит и рдр2 еще раз попробовать.

0

Ну хоть не один я такой. РДР2 также висит, но коллега меня мотивирует, мол, там просто очень длинное и затянутое начало-обучение. Надо как-нибудь опять что ли сделать попытку. И опять сначала, ибо нифига не помню. Что прошёл залпом из свежего, так это вторую часть Талоса. Но я фанат подобного жанра, не всем зайти может.

раскрыть ветку (2)
0

О, вторая часть уже вышла? Даже не знал, надо будет как-нибудь поиграть.

раскрыть ветку (1)
0

Тогда очень советую! Она огромная. Пожалуй, в полтора раза больше первой части вместе с Геенной. И ещё и невероятно красивая, кстати.

0

РДР2 тоже не зашел. Жду Path of Exile2, раньше много играл в первую часть, было прикольно. Еще Киберпанк с новым дополнением хочу на новый год пройти.

раскрыть ветку (2)
0

На Grim Dawn пришла новость, что большое обновление вышло, но я ещё не щупал пока.

раскрыть ветку (1)
0

Что-то не зашло(

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы