Спасибо, но сейчас наступила "игровая импотенция", еле балдур прошел, хотя и интересный мир и сюжетка. До неё вообще год ни во что не играл.
Угу, такая же фигня. рдр2 купил - не затянуло, как-то скучно, прекратил игру. Балдур купил - пытался играть через силу, не смог, бросил. Уже начал расстраиваться, но внезапно человек-паук зашёл, и я вдруг осознал что для меня не все потеряно. Прям такое облегчение наступило. Недавно рискнул купить четвертую дьяблу, играется нормально.
Не знаю, я уже лет 5 как ставлю игру, играю в неё пару часов, удаляю, и мне заебись. Зачем себя мучить?
Пару часов не интересно... Я хочу как раньше, чтобы игра затянула, и играешь в нее несколько дней, недель, месяцев.
Чтобы играть в игру несколько недель, это должен быть абсолютно новый опыт. А его сложно достичь, если твой геймерский стаж 10+ лет.
Можно в другой жанр играть, который раньше пропускал. Или в другом формате - меня вот Свич нехило так зацепила, из-за возможности прервать сессию в любой момент. Или Виар, все же полностью новые ощущения от игры. Или руль, это тоже на месяц меня затянуло.
Проблема в том что... Я играл в старые игры, которые меня затянули до того как началась эта игровая импотенция. Цивилизация, стелларис, факторка, римка, пересмотр овервоч. Мне приходилось чередовать те игры в которых я и так уже наиграл кучу часов, чередуя их чтобы не надоедали, потому что любая новая игра в которую я пробовал играть просто не затягивала. Не появлялся интерес. Тотал вар вархаммер, рдр2, гта5, и еще целая куча игр в которые я пробовал начинать играть впервые надоедали почти сразу.
К счастью, в последнее время начало отпускать. Человек-паук - первая игра за долгое время в которую получилось играть дольше двух часов. А потом и хуманкинд затянул, а сейчас и дьябла четвертая. Вроде пронесло, вылечился.
Самое интересное, в хуманкинд я пробовал играть в период игровой импотенции, вообще не затягивала, а попробовал недавно - и вполне себе неплохо. Может стоит и рдр2 еще раз попробовать.
Ну хоть не один я такой. РДР2 также висит, но коллега меня мотивирует, мол, там просто очень длинное и затянутое начало-обучение. Надо как-нибудь опять что ли сделать попытку. И опять сначала, ибо нифига не помню. Что прошёл залпом из свежего, так это вторую часть Талоса. Но я фанат подобного жанра, не всем зайти может.
Тогда очень советую! Она огромная. Пожалуй, в полтора раза больше первой части вместе с Геенной. И ещё и невероятно красивая, кстати.
РДР2 тоже не зашел. Жду Path of Exile2, раньше много играл в первую часть, было прикольно. Еще Киберпанк с новым дополнением хочу на новый год пройти.

Лига Геймеров
58.1K поста92.1K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.