Вредная привычка - кушать
Многие рассказывают как бросают пить и курить. Расскажу как бросал кушать.
Рост мой 1.80, вес держится около 80 килограмм. 8 лет проработал на разных заводах. На работу и обратно доставлял вахтовый автобус, почти до подъезда. Решил уволится и устроился на работу в городе. В 20 минутах ходьбы от дома.
К концу рабочего дня всегда хотелось кушать, и повадился я в местную пекарню. Покупал там пирожок рублей за 50. Иду домой, жую голод проходит. Придя домой естественно ем.
Так вот, покупал я так обычно разок в неделю, через годик начал покупать каждый вечер. Пурга ли там или дождь, короновирус ли, шёл и ел. Генетика позволяла, вес не прибавлялся. Проблема была в другом, денег на это в сумме уходило прилично.
Я обычный человек, кредит на квартиру, машина, жена в декрете, двое детей. И вот эти пирожки никак не укладывались в семейный бюджет. Да и жена не знала что я ем их постоянно, да если бы и знала была бы не против. Мозгами то я понимал что скоро попаду домой и нормально поем, но не мог удержаться и зайти за пирожком. И начала меня грызть совесть, ем я этот пирожок и мне плохо, считаю сколько я уже на них потратил в этом месяце. И это прям мешало жить, думаю что не ел бы, мог купить что то другое детям например. Пиздец в общем, приехал.
Бросил вот как, уволился с работы в городе и устроился обратно на завод. Организму понадобилось 2 месяца чтобы привыкнуть не есть вечером пирожки. Вот так вот бывает)