Вражда на ПИКАБУ!
Однажды в комментах на Пикабу я поругалась с 3prokent! (Когда Фродыч написал гимн) Я обиделась, подписалась на него и беспощадно минусовала! Все эти 9 лет! Так вот, @3prokent, Я тебя прощаю!
Однажды в комментах на Пикабу я поругалась с 3prokent! (Когда Фродыч написал гимн) Я обиделась, подписалась на него и беспощадно минусовала! Все эти 9 лет! Так вот, @3prokent, Я тебя прощаю!
А зачем? Мне вот понятно еще, когда минусят одно грубое, оскорбительное или хамское сообщение. Ну или если человек выдает за безаппеляционную истину то, что таковой совершенно не является, даже наоборот. Но минусить просто за другое мнение или из какой-то мести - ну зачем это в 35 (да и не только) лет? Все равно, что вставать на колени и лаять на облаявшую собаку. Ну или каждый день обоссывать кота за то, что он когда-то там в тапки нагадил.
Если мне нравится - я ставлю плюс, если не нравится - просто прохожу мимо. Минусую только совсем откровенные глупости типа рекламы
Такая же фигня, только не тридцать, а покасильно меньше. Но очень активных, даже большую часть моих комментариев (даже нейтральных) находят, чтобы заминусить. Интересно, что это за взрослые, ведущие себя как мелкие шкодные школьники
Судя по его рейтингу, он не сильно страдал. Можешь не прощать, мсти в тапки дальше! Они у него большие
Эээм! Тэээк! Для чистоты эксперимента помните что пока Вы занимаетесь деДизлайкизацией другие пользователи могут изменить рейтинг подопытного и испортить весь эксперимент! Поэтому следует вести статистику (отдельным файлом или лучше на бумаге)! И помнить, про разницу в цене лайков под постом и комментарием.
Вообщем подписываюсь и жду результата отдельным постом))))
А это отличная идея! Смотри, 128988 его рейтинг. Сейчас уберу мои минусы и посмотрю сколько там ему прибавится) Ух, аж дух захватило)