Врага нужно знать в лицо

Итак, знакомьтесь. Американские войска специального назначения на информационном фронте, так называемые "Military Information Support Operations (MISO)". В обиходе: PSYOPS.

Врага нужно знать в лицо

"Герб" имеет несколько составляющих. Во-первых: серая, белая и черная полоса. Это означает, что они действуют в сером поле, в белом, и по-черному. Конь - отсылка к Троянскому Коню. Далее, "motto", или девиз: убеждать, изменять, влиять.

И они сейчас работают на сто процентов против России. В их подчинении находится всем известное "ЦИПсО" Украины. По этому они выдают профессиональный контент.

Тем, кто в курсе этой информации, это не будет новостью, однако более 90 процентов населения нашей страны не имеют понятия, что это, зачем это и почему.

Зачем: влиять на умонастроения россиян и не только, психологически расположить к своей позиции. Надо сказать, что очень успешно у них получается.

Каким образом: на всех интернет ресурсах продвигая свою информацию, вложить свою пропаганду в головы граждан Росcии.

Почему: психологическое состояние неиллюзорно влияет на действия человека. Одну и ту же новость можно преподнести по разному, тем самым вызвав разную реакцию на то или иное событие.

Почему нужно это знать: мирное время закончилось, каждое событие сейчас, каждая новость требует проверки и всестороннего анализа. Как говорится, думай своей головой!

Вывод: в условиях информационной войны, нужно учитывать, что никакие "новости",  "слухи",  и прочие информационные "бомбы" на которые очень явно и живо реагирует общество, не всегда являются правдивой информацией. Проверяйте информацию. И имейте в виду, прежние времена закончились, наступило новое время.

Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Зашел в посты ТСа и возник вопрос: а то что граждане России бегут из страны это не позор? Украинские хотя бы не от собственного правительства бегут.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Напомните, сколько украинцев убежали с нэньки с 24 февраля?

5
всем известное "ЦИПсО" Украины

Видимо, не всем, извините. А можно расшифровать? Я уже не 1й раз в заминусованных комментариях вижу упоминание сей аббревиатуры. В гугле не забанен, но вы, как эксперт, судя по вашим расследованиям, можете меня просвятить. Благодарю заранее.

раскрыть ветку (1)

ЦИПсО: Центр информационно-психологических операций.

6

Э нет, я Родину все таки люблю. Если этот воровской и антигражданский режим все таки сменится - вернусь. Ну или буду жить на пару стран.

раскрыть ветку (1)

В США не воровской и не антигражданский режим?

показать ответы
4

Проблема в том что нашим пофиг вообще. За 10 лет задавили любую оппозицию и возможность активных протестов, есть силовики и прочее. Им даже париться не надо особо. Потому возможно и выделяют средств по минимуму и не парятся с тем как расходовать.

раскрыть ветку (1)

Проблема в том, что некоторые граждане не видят дальше своего носа.

показать ответы
9

Ну во-первых экономику свою они не рушили. Во-вторых мне пофиг на то что там у США, вот абсолютно, это должно их людей волновать (а там насколько помню против войн протестовали довольно активно). В-третьих - то что кто то урод и творит фигню совершенно не означает что мы должны быть уродами и творить фигню. Ну и в конце - надо бы уточнить как РФ как член совбеза ООН с правом вето голосовала в этих случаях, не удивлюсь если поддержала или максимум воздержалась.

Я вообще с этой логики фигею, постоянно заявляется что якобы РФ противостоит США, а по факту постоянно "а вот они, а вот у них" и прочее подобное.

раскрыть ветку (1)

Почему Вы говорите на русском языке? Если Вы в России - то вы предатель. Если вы вне России - то вы враг. Кому Вы вешаете лапшу на уши?

показать ответы
6

Э нет, я Родину все таки люблю. Если этот воровской и антигражданский режим все таки сменится - вернусь. Ну или буду жить на пару стран.

раскрыть ветку (1)

"Я Родину люблю, но когда Родина будет в трудной ситуации я убегу, пересижу, посмотрю, как оно там, можно ли мне будет вернуться". Такие граждане нам не нужны

показать ответы
8

О, отлично. Пошло расчеловечивание и объявление другой точки зрения вражеской. Я пока в России. Если текущая система не сменится - то через пару лет буду уезжать, когда все дела закончу и язык выучу, благо с профессией повезло.

З.Ы. Забавно что никаких аргументов, только набросы вместо ответов нормальных.

раскрыть ветку (1)

Уезжайте, пожалуйста, и никогда не возвращайтесь.

показать ответы
7

А я просил Родину нападать на соседнее государство? А свободу слова давить? А авторитаризм устраивать? Родина "не просила нас рожать", Родина говорит учителям "идите в бизнес". А между прочим только с одного меня около миллиона налогов в год получает.

Вы путаете понятие Родина и государство. Родина это родные люди, это двор где рос, это друзья и знакомые, а не зад Путина и прочие проворовавшиеся рожи с имперскими амбициями из телевизора.

раскрыть ветку (1)

О чем было написано выше. Вам хорошо промыли мозги!

7
И снова вы приплетаете США. Там тоже воровской, но со свободой для людей там лучше. И с экономикой. Впрочем страна не для меня. Я скорее рассматриваю Финляндию/Японию.
раскрыть ветку (1)

Уезжайте, вас никто не держит.

7

Наше дело правое

Как же это задрало. С каких пор в другую страну вторгаться, и захватывать землю стало правым делом?
При этом теряя кучу людей руша свою экономику.

раскрыть ветку (1)

Спроси своих друзей в США. Как можно было вторгаться в Афганистан, Ирак, Сирию? При этом теряя кучу людей руша свою экономику. Методичку не обновили?

показать ответы
10
Да, именно последняя фраза под корень подкосила всё написанное выше ...

Как раз всё обстоит наоборот! Российские воины воюют не за независимость и суверенитет России, не за своих жен, детей и родителей — а за капиталы олигархов, за власть несменяемого вождя, за беспредел ОМОНа и ФСИН...

Почему бы честно не озвучить эту позицию? Зачем людям столько времени ссать в уши и глаза, придумывая всё новые оправдания братоубийственной позорной войны...
На Донбассе скоро не останется молодых здоровых, сильных, умных и целых мужчин, представьте! А с этой войной — и вся Россия может остаться без лучшей части генофонда своего населения ... А остальные сбегут куда угодно?
От кого будут рожать русские женщины? От азиатских мигрантов? Или от китайских везде проникающих товарищей?
Вы этого добиваетесь?

И ещё? Что Вы лично подразумеваете под победой России в этой войне? Какие для неё у Вас критерии? Только подробнее, пожалуйста, и без громких лозунгов, особенно не к месту и не ко времени ...
раскрыть ветку (1)

Отличный пример пропаганды американского PSYOPS! Возьмем на заметку!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги