Умер друг, почувствовал себя плохо , вызвали скорую, врачи сделали укол, уехали, через некоторое время он умер на руках своего друга,завтра похороны, оторвался тромб....... Это просто ....
Соболезную. . . Судьба- не судьба. Да хрен его знает. У меня Отец страдал эпилепсией. Я такого дерьма в детстве / юношестве повидал, что просто пздц ((( Каждый раз - как последний.
А самый пиздос был в 6 классе. Я с бабушкой жил. Всегда. Так получилось. Но не суть.
У бабушки мотор барахлил. А мы с ней вдвоем. В частном доме. Стар да мал, как говорится. И она меня всегда готовила. Ну, типа рассказывала, что делать в различных ситуациях ч если с ней что то случится...
И сука, случилось.
Я сижу возле печки, греюсь. Ноябрь месяц. Седьмое число. Как сейчас помню. Бабушка чистит картошку. Печка потрескивает. Скоро будем ужинать. Девять вечера.
И вдруг она закричала. Но так, как будто резко рот прикрыли. Оборвалось. Упала на пол. Её затрясло.
Я перепугался капец как...
Кричу: бабушка, что с тобой? Смотрю она глаза закрыла и губы прямо на глазах синеют... У меня слезы. Ну что взять с шестиклашки?
А дальше в голове, как будто рубильник включили. Четко четыре слова :
Нитроглицерин, Подушка, Холод, Скорая.
Меня трясёт. Ноги ватные. Вскочил. Нашел таблетки. Растолок с водой. Влил. Побежал, схватил подушку. Положил голову чтобы была выше сердца. На распашку все окна, и дверь в сени...
Сам в слезах, говорю бабушка не умирай только. Я сейчас.
И побежал к соседям. У них телефон был. К соседям прибежал. Меня трясёт, как суку.
Сосед узнал что к чему, сразу же 03, и следом за мной, в дом. Прибежал, что-то спрашивал у бабушки, на меня смотрел. Она неразборчиво ему что-то говорила...Потом скорая приехала.
Помню, он обнял меня. А я заплакал, как девчонка. Он говорит: Молодец, мужик. Поплачь. Нормально всё. Нормально... Это не стыдно, когда за своих плачешь...
Бабушка жива по сей день. Я уже папа дважды.
Но тот вечер я навсегда запомнил. На всю жизнь.
Такие вещи всегда случайные/ спонтанные. И всегда приходят неожиданно...
Судьба- не судьба. Да хрен его знает.
У меня Отец страдал эпилепсией. Я такого дерьма в детстве / юношестве повидал, что просто пздц ((( Каждый раз - как последний.
А самый пиздос был в 6 классе.
Я с бабушкой жил. Всегда. Так получилось. Но не суть.
У бабушки мотор барахлил. А мы с ней вдвоем. В частном доме. Стар да мал, как говорится.
И она меня всегда готовила. Ну, типа рассказывала, что делать в различных ситуациях ч если с ней что то случится...
И сука, случилось.
Я сижу возле печки, греюсь. Ноябрь месяц. Седьмое число. Как сейчас помню.
Бабушка чистит картошку. Печка потрескивает. Скоро будем ужинать.
Девять вечера.
И вдруг она закричала. Но так, как будто резко рот прикрыли. Оборвалось.
Упала на пол. Её затрясло.
Я перепугался капец как...
Кричу: бабушка, что с тобой? Смотрю она глаза закрыла и губы прямо на глазах синеют...
У меня слезы. Ну что взять с шестиклашки?
А дальше в голове, как будто рубильник включили. Четко четыре слова :
Нитроглицерин, Подушка, Холод, Скорая.
Меня трясёт. Ноги ватные.
Вскочил. Нашел таблетки.
Растолок с водой. Влил.
Побежал, схватил подушку. Положил голову чтобы была выше сердца.
На распашку все окна, и дверь в сени...
Сам в слезах, говорю бабушка не умирай только. Я сейчас.
И побежал к соседям. У них телефон был. К соседям прибежал. Меня трясёт, как суку.
Сосед узнал что к чему, сразу же 03, и следом за мной, в дом. Прибежал, что-то спрашивал у бабушки, на меня смотрел. Она неразборчиво ему что-то говорила...Потом скорая приехала.
Помню, он обнял меня. А я заплакал, как девчонка.
Он говорит: Молодец, мужик. Поплачь. Нормально всё. Нормально... Это не стыдно, когда за своих плачешь...
Бабушка жива по сей день. Я уже папа дважды.
Но тот вечер я навсегда запомнил. На всю жизнь.
Такие вещи всегда случайные/ спонтанные.
И всегда приходят неожиданно...
Ещё раз соболезную.