не, нужен спец тег, для обозначения постов БЕЗ текста, @SupportTech, назначьте плиз автоматом такой тег, я бы его первый в игнор засунул.
если вы не умеете пользоваться игнором и тегами, то это ваша проблема, а не тиктокеров, не правда ли?
я вот закинул их в игнор и спокойно листаю ленту, не отвлекаясь на подобные посты
Я например специально раз в сутки смотрю тег политика, и 50% (просто много это не точно) того что там вижу это тупо видос без пояснений.
+ невозможно скинуть все в игнор
Часто нет возможности посмотреть видео со звуком, например в транспорте. Тогда приходится искать в комментах доброго самаритянина, который в двух предложениях основную мысль видосика. Такие люди экономят кучу времени.
Пусть пишут к видео хоть что то текстом, есть МНОГО людей кто не может или не хочет смотреть даже если там 5 сек
...а то, что такие посты делают не умеющие ПИСАТЬ - вас ебать не должно, вы просто не понимаете - это ДРУГОЕ)))
а, ну в политике это тупо вбросы ради вбросов - время сейчас такое. кто первый вбросит, тот и срубает плюсики.
этим просто некогда тексты писать