Вперёд, по граблям!!! (часть 1я)
Сборник заметок для ещё неизданной книги
"Методология продвижения и интеграции токенов в экосистему малых предприятий"
Выражаю благодарность своему коллеге и приятелю Санчо, втолкнувшему меня в это предприятие... Забодай тебя комар, Санчо!!!
Введение.
"Сытая и спокойная жизнь строителя-отделочника в небольшой польской фирме валилась и шаталась как старая лестница-стремянка под 120 кг Димычем из третьей бригады. Пару дней назад нас взбудоражил ролик с малолетним пацаном, наварившем под 20к баксов на продаже созданной им же монеты. Теперь какая-то Solana безудержно прёт вверх и выше...То та, то другая монета выстреливает тысячами процентов роста. К монахам эту работу.. Мы должны зарабатывать а не работать....
Короче, вы поняли,- типичный FOMO случай "...там всё заработают без нас...", продвинутый вариант турецкого "... бери, дура, завтра не будет..."
Итак, крипто-кошельки созданы ... Дальше, каждого из нас ждала своя дорога к богатству. Я расскажу вам о своей..."
Конечно же, в будущей книге не найдется места для такого яркого вступления. Там будут сухие строки о мотивации, концепции и потенциале роста перспектив... Только здесь и только вам я изложу свою историю откровенно, с душой и искренними эмоциями .
Надеюсь, хватит сил и вдохновения...
(продолжение последует)...
Я и Санчо, забодай его комар...

Лига Криптовалют
5.4K поста9.7K подписчиков
Правила сообщества
- Будьте вежливы
- Не используйте реферальные ссылки при обсуждении сторонних ресурсов.
- Никаких ссылок на ТГ и другие соц.сети с вашими сигналами, ботами и инсайдами и тому подобных.
- Если ваш канал аналитический и/или с авторским контентом, то ссылку на ваши соц.сети в посте не запрещена. Только пусть ваш пост будет содержательным.