В окулусе есть 2 режима, первый direct hmd который предпочтительней и с ним не надо ипаться, а второй extend desktop который подает изображение на монитор и тут уже есть свои трудности, а так вещь очень крутая правда от часа игры приходиться отходить очень долго, сосбственно вот сайт https://share.oculus.com/ где просто охереть сколько игр, попробуй star wars, очень захватывает.
раскрыть ветку (4)
я оттуда игры и качал. Обычные демки или старые игры можно запускать в директ моде, но игры потяжелее, как тот же дум третий, халва, скайрим, работают онли в экстенде.
Плюс, у меня изначально какая то лабудень была с директ модом - он не видел очки, а экстенд мод не видел считывалку движений. Короч попыхтеть пришлось все-равно.
МБ из-за того, что я расстыка такой)
Плюс, у меня изначально какая то лабудень была с директ модом - он не видел очки, а экстенд мод не видел считывалку движений. Короч попыхтеть пришлось все-равно.
МБ из-за того, что я расстыка такой)
раскрыть ветку (2)
Есть драйвер правда платный который позволяет без проблем запускать новые игры в виде скайрима, лефт 4 деад и другие, там порядка 30 игр на которых точно будет работать , ну а остальные игры на свой страх и риск)
раскрыть ветку (1)
да, ворпкс вроде название у него. Но так, как я (да-да!) нищеброд, то покупать эту штуку не смог. И так умудрялся запускать