6

Возвратила себе нормальную жизнь

Вот я и посетила психотерапевта. Все прошло хорошо. У меня нет никаких психических проблем, депрессий, тревожных расстройств и тд.
Из-за разрыва отношений с мамой психика стала привыкать к новой реальности. Мне нужно было время для перестройки и адаптации. То что казалось псих нарушением было защитной реакцией+переутомление. Поэтому апатия,слезы,слабость и в конце боль. Это нормальная человеческая реакция, просто казалось что это происходит быстрее но как известно ожидание/реальность.
Теперь про АД, они не совместимы при планировании беременности и основной вопрос к психотерапевту был что нужно ставить в приоритет. Меня успокоили поэтому пока без АД. Понятно что это был 1 сеанс и возможно все не так радужно. Но хочется верить в хорошее.
Продолжаю работать над собой и так как дорога к психотерапевту теперь лежит,уже будет не страшно.
От первого поста прошел год. Так как это мой последний пост хочется подвести итоги.
1. Нашла работу. Хорошую, рядом с домом,неплохим коллективом. Кажется начинаю отпускать свой триггер с дипломом, потихоньку ищу чем буду заниматься в дальнейшем.
2. Похудела на 3 кг. За год немного,но учусь интуитивному питанию. Еда перестает быть только источником наслаждения, очень надеюсь что про РПП забуду.
3. Стала включать в свою жизнь спорт+книги+прогулки. Сериалы и фильмы не забросила,но теперь стараюсь их смотреть не фоном а вникать в сюжет и получать удовольствие.
4. Занялась своими зубами, после падения с велика там вообще мрак. Готовлюсь к имплантации двух зубов. Причем один из их боковой клык, какое то время (очень долгое) буду ходить без зуба.
Вот такой вот год. Мне очень сильно помог мой муж,его семья и наши друзья. Без их поддержки я бы не решилась делать хоть что-то для своего здоровья.
Безумно благодарна вам дорогие пикабушники за комментарии! Без вашей поддержки и действительно клевых советов, было бы очень тяжело. Писать свои переживания и читать что-ты не одинок,очень здорово.
Если вам кажется что с вами что-то не то,то вам не кажется. Нужно просить помощи, нужно советоваться со специалистами. Лучше придти и подтвердить что все хорошо. Чем заниматься самолечением когда все плохо.
Спасибо огромное что дочитали,всех обнимаю!всем горячих румяных пирожочков в доме!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы