Возврат на ОЗОНе
Подскажите, был ли у кого то опыт возврата товара на ОЗОНе без упаковки? История такая - купил матрас. Может быть вы видели, но они пакуются спецоборудованием в полиэтилен под давлением. В итоге я его открыл, он весь расправился и увеличился в размере раза в 2. Соответсвенно я сдуру этот полиэтилен выкинул потому что он был порезанным и туда все равно матрас уже не запихать. Это был обычный прозрачный полиэтилен. Через пару часов я понял что мне нужен матрас пожестче и оформил заявку на возврат. Все фотки приложил и озон ее одобрил. Но начались танцы вокргу их штрихкода, который оказывается был где то на упаковке. И без него мне его не вернуть. В любом случае в старую упаковку дома я никак бы матрас не запихал. Есть идеи что делать? Я им уже дважды предложил просто распечатать этот сраный штрихкод, но теперь они меня просто посылают - типа нет штрихкода, иди гуляй. Досудебку отправлять? Или как мне этот матрас вернуть то можно? Я погуглил - по большинству ссылок требование упаковки если она не является неотъемлемой частью товара незаконно. Но до конца не уверен. Имеет смысл бодаться?