5305

Возврат денег за ноутбук по гарантии

История о том, как я возвращал деньги за ноутбук, купленного более 2-х лет назад
Возврат денег за ноутбук по гарантии
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий

Когда-то не зная последнего абзаца, здорово лохонулся. Мне сказали, что мне не обменяют товар по закону о 14 днях, потому что прошел уже месяц. А весь месяц товар был в сервисном центре: я его сдал буквально через пару дней после покупки.

раскрыть ветку (7)
13
DELETED
Действительно лоханулся. Ибо если ты обратился в течении 14 дней, у тебя максимум могут забрать на проверку 20 дневную, при этом ремонтировать его тебе не будут без твоего желания.
4

если ты принес его в течении 2ух недель даже проверять не будут. ну по крайней мере я приносил геймпад (триггер не корректно работал) и его забрали без лишних слов и тут же отдали деньги. хотя я принес на 15ый (или 16ый) день со дня покупки

раскрыть ветку (4)
3

Это в нормальном магазине. Меня и слушать не стали без экспертизы. Вообще там темная история уже когда-то писал и заминусили. В итоге я так с этим планшетом и остался после 3 "ремонтов" в разных СЦ, отправлением за мой счет. Сдался и купил новый.

раскрыть ветку (3)
1

Ну дык вначале нужно отзывы о магазине читать, а потом уж брать товар, который может сломаться

раскрыть ветку (2)
2

Отзывы хорошие, магазин крупный рекламируемый. Но стоит погуглить... Все плохие отзывы с сайта удаляются.

раскрыть ветку (1)
1

Ну банальный ям, самые плохие отзывы с него разумеется удаляются, но общую картину увидеть можно

1

Меня тоже в Лигу Лохов. Я забрал по чеку 2700 рублей за материнку, которая стоит сейчас уже 5100. Но они меня мариновали 50 дней, спорить с ними уже сил не было.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку