68

Возвращенцы

На днях произошло невероятное для меня доселе событие. Пытался вернуться ко мне бывший парень.
Сначала я испугалась, увидев его на крыльце у подъезда. Думала скажет что-то вроде «у меня нашли зппп, и тебе стоит провериться». Расстались мы по причине измены, возможно она была не первой. А средства контрацепции не дают 100% защиты.
Но оказалось он хочет вертать все взад, начать с чистого листа и вся это белиберда, которую говорят возвращенцы.
Я поулыбалась и пошла домой. И уже там у меня возник вопрос, почему захотел обратно? Денежные проблемы? Молодые красивые женщины кончились? Сломался писюн? Поругались с другом, который и знакомил бывшего со всеми девушками?
Выяснять не стала, хотя я очень любопытная.
Но мы все общаемся в одной компании, и узнала только, что друг бывшего нашел девушку и теперь, наверное, не так часто тусит. Вот этот и выпил, и взгрустнулось.
Хотела бы я себе такого друга, приходишь к нему, а он ввиду своей музыкальной одаренности привел кучу девчонок, всех другу много, и ты одной-двум сойдёшь) (это конечно для серьезных отношений, но там они никому и не нужны, все пьют, курят, употребляют, и будут вечно молодыми)
Но не судьба. Эх..
А как возвращались ваши возвращенцы? С цветами или самодовольным выражением лица «ну так и быть, вернусь к тебе, ты кроме меня никому не нужна/нужен»?

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Девушки, где вы находите дебилов?

раскрыть ветку (37)
14
Могу провести вас по спб и показать) конкретные места
раскрыть ветку (4)
Всё таки ЗППП от вас было:)
раскрыть ветку (3)
7
Ник соответствует
ещё комментарии
1

Вы не поверите, их до хера.

раскрыть ветку (1)
0
До херища)
1
подобное тянется к подобному
1
Чё их находить,они сами находятся
1

Вопрос должен быть ни "где", а "почему" =)

раскрыть ветку (26)
5
Ну, если посмотреть объективно, то почти все изменяют, как я поняла, либо о таких чаще пишут, содержать себя могут большинство, но тоже не все, а уж чтоб и содержал себя и был верным, и делил быт пополам, так как оба работаете, то это прямо аномалия)))) вот и ответ на где и почему(
раскрыть ветку (25)
0
Он от природы такой одаренный?
раскрыть ветку (20)
0
Бывший, или аномалия? Я хз)))) ну вот бывают такие люди, причем их несколько в моем окружении, и живут они счастливей нашего, веселье каждый день
раскрыть ветку (19)
2

Все веселое когда-нибудь заканчивается, обычно отказом почек, сердца, гангреной и прочими интересными штуками.

раскрыть ветку (13)
1
Я думаю для них веселье вечно), ну и умрут они, например, но с молодой особой под боком, чем не счастье, проблемы со здоровьем - тоже фигня, если ты вечно под веществами. Люди, которые не боятся последствий употребления всех этих веществ в неограниченном количестве , всегда будут счастливы, потому что они, по моему мнению, не могут боятся. У кого то нет эмпатии, сочувствия, у них нет страха.
И даже если с ними плохие последствия происходят, то они просто добивают свой организм в короткие сроки и умирают, и все
раскрыть ветку (12)
0

С одной стороны я завидую таким людям, ибо может они проживут короткую жизнь, но при этом очень яркую и счастливую. С другой стороны не веря в то, что ты полетишь на облачко или переродишься в бабочку, и жизнь у нас всего одна, какая бы дерьмовой она не была. Хотя иногда происходят приятные вещи, и хочется ее как-то подольше прожить. Как в сериале, типа, что там дальше то? Где мой поп-корн?

раскрыть ветку (11)
3
Дело в том, что это легкое счастье основано на том, что эти люди не всегда понимают, что происходит вокруг. Они как те бабки, которые смотрят телевизор и верят, что у нас все хорошо))).
Поэтому есть выбор, либо ты рационален и несчастен, либо ты подавляешь все эти способности мозга обрабатывать информацию и ты всегда счастлив, как слон)
раскрыть ветку (6)
0

Подавлять такое можно либо при патологиях мозга, либо под веществами.

У меня такая проблема странная есть, я много чего из веществ перепробовал (кроме иглы), курил табак, в студенческие годы бухал почти каждый день за компанию, и так опытным путем вышло, что у меня иммунитет к наркотической, алкогольной и никотиновой зависимости, а иначе может стал бы одним из таких вот счастливчиков. Так как-то вдвойне фигово...

раскрыть ветку (5)
2
Ну так они и подавляют, не знаю намерено или просто любят все это дело.
Ну вам повезло, наверное)
Меня никогда не тянуло что либо пробовать, пить могу, а все остальное как то не довелось, и все эти веселья и оргии под веществами не вставляют, если ты веществ не употреблял. И смотришь на это все со стороны, и видишь всю животную сторону человека во всей красе. Понятно, что такая сторона у всех есть, я не ханжа, но эти люди прямо пестуют эту свою сторону, доходя совсем до мерзких вещей. Некоторые еще зачем то женятся, детей заводят.
раскрыть ветку (4)
1
Но я тоже отчасти им завидую
Нет у них проблем, нет ответственности, они легкие
0

Яркую жизнь? Наркотический угар, тусня, вписки, временные половые партнеры, бары. У меня этого никогда не было и я не хочу жить такой бестолковой жизнью.

Моя жизнь это алкоголь, Пикабу и работа. Шютка.

раскрыть ветку (2)
1
У меня тоже не было наркотического угара, вписок, где готовые молодые парни/члены тебя уже ждут и даже делать ничего не надо. Из за этого чувствуешь себя неполноценным, словно жил за стеклом. При этом астрофизику я не пробовала, и из за этого неполноценной себя не чувствую( загадка
0
Срочно пишите в каком городе вы находитес
1
Жизнь-жестокая штука.
Не ббуду лишнего говорить, просто у самого ситуация была комичная, тащу принтер с одной квартиры на другую (переезжал) и с разницей в пару минут мне написали 2 бывшие девушки, чтобы я возвращался и как они любят меня ещё)
Вот стою, как дурак, с принтером по середине Мариной рощи и не понимаю, как воспринимать данную информацию.
Расстались с этими девушками, так как реальность не сходилась с действительномью у всех
раскрыть ветку (3)
1
Слишком редко бывает что по любви пишут или пытаются вернуть, если расставание было плохим, ну и что вы им ответили?
раскрыть ветку (2)
0
Конечно нет.
раскрыть ветку (1)
0
Ну ладно, может девчонки изменились и цели теперь общие есть
0
Таких людей нельзя подпускать.

Госпаде, не все, есть такая категория парней, и вы (не конкретно вы, хотя конкретно...) на них нарвались. Понимаю, что проекция негативного опыта штука страшная и приставучая, но надо верить в чудо в то что есть нормальные парни, а они есть, их много, но вы их не видите.

раскрыть ветку (3)
3
Это они меня не видят) я их вижу, я с ними дружу) но на этом все))
эти парни тоже любят пострадать, поэтому выбирают роковых женщин)
раскрыть ветку (2)
0

По не опытности да, потом когда поживут месяцок с "роковой" уже мозг быстро отрастает и ищут нормальных, а их уже нет, разобрали как горячие пирожки!

раскрыть ветку (1)
0
Возможно, конечно сейчас я надеюсь на это) что где-то они существуют, почти как единороги)
0

Они вокруг нас)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы