Возвращение героев.

Офицер РФ в Москве: "Я таких как ты хохлов в Донбассе расстреливал!
Автор поста оценил этот комментарий
А с чего все началось то?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Описание от автора видео:
Вопрос поступил, справедливый: с чего все началось?
Поясняю:
Я подъехал к дому и решил запарковать машину на свободном месте, но перед парковочным местом стоял красный автомобиль и позади него стояли эти три незнакомца. Чернышев показывал им, что то в своем телефоне.
Хочу подчеркнуть, что я видел пьяных людей, понимал, что они стоят на возможной, оптимальной траектории движения машины, но я решил не сигналить и не махать им, а запарковаться по более сложной траектории. Видел, как они недоброжелательно смотрят и что то говорят в мою сторону, но слышать их не мог. Вобщем я запарковался подальше от них, вышел из машины, взял свой планшет и телефон в руки и пошел к подъезду... Поравнявшись с компанией уже смог расслышать ненормативные слова в свой адрес, которые не буду тут писать. У меня было ощущение, что я им тачкой солнечный свет перекрыл и говно в них переохолдилось...Вобщем я поинтересовался в чем причина! (со слов Чернышева) Оказалось, что они празднуют вручение ему ордена Героя России из рук самого Путина, а я смею тут ему вопросы дерзкие задавать и ясно-солнце загораживать буржуйской тачкой! Конечно я поверил ему, но поведал: "Герои так себя не ведут..." Вот тут и понеслось...

Второе сообщение от автора видео:
Здравствуйте. Я автор этого видео. Хочу сказать, что это видео выложил только с одной целью: найти Чернышева. Не ожидал, что в интернете, так сильно разойдется это видео. Спасибо, добрым людям которые сделали перепосты. И нашли всех участников происшествия в сетях... Событие произошло еще 17.03.15. но я ждал пока полиция найдет этих людей, но нашлись все кроме Чернышева. В полиции сообщали, что его нет в России и мало ли какие свои данные назвал человек на видео. Я вынужден был действовать самостоятельно. Видео состоит из нескольких соединенных роликов т.к. периодически прекращал съемку из-за падения телефона или атак в мою сторону. Монтажа нет. Спасибо всем! и тем кто критически относится и тем, кто поддерживает. Кстати, некоторые мои провокационные окрики за кадром, только для того, чтобы удержать этих людей таким образом и не позволить им скрыться до приезда полиции, которую пришлось ожидать около часа... Но они все равно уехали. Не судите строго пожалуйста, политических целей не преследовал.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги