4

Возвращаем стену (олды на месте?)

Серия Возвращаем стену

Память - единственный рай, из которого нас не могут изгнать. (Жан Поль)

На досуге было нечем заняться, а как известно, именно в такие моменты рождаются самые бредовые идеи. И вот, сев за ноут, я наткнулся на видео, где парнишка объяснял логику работы мини приложений в телеграм, и я начал думать, а что же мне такого собрать на коленке, чтобы немного покопаться в вопросе. И у меня в голове возникла картина. Я же, черт возьми, могу сделать то, что так давно просили вернуть Пашу, хоть и с небольшим опозданием, да и совсем не там, где оно было изначально, но ради кликбейта мы готовы на всё. И вот я уже открыл IDE и начал возвращать стену. И сейчас это выглядит примерно так:

Возвращаем стену (олды на месте?)

У каждого авторизованного пользователя есть своя стена, профиль, который он может настроить под себя (изначально аватар и имя/фамилия подтягиваются из профиля телеграм, но их можно кастомизировать), есть псевдоним и статус, а также можно заполнять инфо о себе, вроде семейного положения и политических взглядов, все как в старые добрые.

Ну и собственно сама стена. Пока поддерживает текст, прикрепление изображений и рисование "граффити" (спасибо за реализацию чатгпт, без него я бы точно в этом вопросе не вывез). Также есть счётчик лайков под постами, но пока без отображения кто этот лайк поставил.

Своя стена открывается в боте по кнопке /start, а на чужую можно попасть по размещенной пользователем ссылке с его ID.

История чисто фановая, выглядит скорее как дневники у школьниц, которые заполняют анкеты и просят расписаться, но все же меня на этой стадии уже заставляет улыбнуться)

Пишите чего бы сами добавили из олдскульного ВК, буду рад почитать, если понравится тема то выпущу рассказ с новым "обновлением" когда выпилю стену и заменю ее на микроблог

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы